| marusha_1988 Мария Алексеевна Букреева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marusha_1988 (2)Тема: Букреевы 13.06.2024, 14:39
Ludovik-14 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя marusha_1988 от 9 июня 2024 22:23
Здравствуйте, в 1929 г. уже не велись метрические книги. Должны быть актовые книги ЗАГСа о рождении в Курском архиве.[/q]
вот пыталась попасть в архив онлайн, но не понимаю как там искать. может кто-то уже осуществлял поиск?
|
Тема: Букреевы 9.06.2024, 22:23
Привет всем Букреевым)) Меня зовут Мария Букреева. я из Санкт-Петербурга. хочу найти информацию о своем прадеде и его жене. Мой дедушка Букреев Николай Филиппович родился в Беседино Курской области (05.02.1929 г.). там же родились его брат Анатолий и сестра Мария. знаю, что их отца звали Филипп Кузьмич Букреев, маму Мария. Очень бы хотелось найти метрические книги с записями о рождении дедушки и его брата и сестры, и возможно, информация о прадеде и прабабушке. думаю они родились там же. Подскажите пожалуйста как искать такую информацию в архиве курской области? зарегистрировалась там, но толком не понятно как найти нужные тома архива. Благодарю за помощь. может еще тут родственников найду =)
|
|
|