| DmytryOdessa DmytryDmytry Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DmytryOdessa (1)Тема: 55-й пехотный Подольский полк 5.06.2024, 0:02
Nassd написал:[q] Добрый день. Ищу информацию про своего родственника дальнего - Архип Яковлевич Волынец. Жил в Сухом Лимане. Служил 10 лет в 55-м Подольском полку. Умер в 1922 году. Писал стихотворения, они у меня есть. А также был членом Одесского Отдела Русского народа. Фото у меня есть, прошу помочь мне с информацией, где он родился и точные даты рождения[/q]
Добрый вечер, сегодня 4 июня 2024 года, случайно будучи в легком удивлении от старого удостоверения НКВД моего прадеда,я попросил маму еще скинуть больше фоток нашего древа, корни древа уходят и выходят на Волынца Архипа Яковлевича(фото ниже прикреплю),который был отцом(его жена Марфа Петровна) Варвары Бутвиновской(ее муж Данило Бутвиновский),которая мама Евдокии(муж Захарий),которая мама моей покойной бабушки Светланы Захаровны, и ее дочка -моя мама Татьяны,мы все с Одессы =)
Пожалуйста,жду обратной связи,у нас общая кровь)Очень интересно узнать кто вы и вашу линию ,также ищу любые данные про Волынца Архипа Яковлевича,к сожалению кроме названия стихов ничего не нашел, очень хочется прикоснуться к истории и прочитать творчество моих предков=)Буду бесценно благодарен если поделитесь ,спасибо)
 |
|
|