| Dedyai Олег Дедяев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dedyai (5)Тема: Нестеровы 29.08.2024, 11:07
Доброго дня. Случайно наткнулся на эту тему, сейчас ищу предков жены по Смоленской губернии. А мои предки из Талицкого Чамлыка, глубже дедов не знаю, но если не в напряг при работе по Нестеровым будут попадаться Дедяевы (это по отцу) и Сарафановы (материнская линия) то дайте знать пожалуйста. Можно в по адресу olega.ded61@gmail.com
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 6.06.2024, 11:49
Всем добрый день! Ищу информацию о дате рождения деда моей жены-Найденове Евдокиме Ивановиче. Что имеем: по справе из ЗАГС Хиславичского и Починковского р-на Смоленской области умер в д. Мадеевка Хиславичского р-на Смоленской обл. 25.08.1962 г., дата и место рождения не указаны (предположительно умер в 74 года). По воспоминаниям жены дед вместе с женой Найденовой Прасковьей Николаевной переехали в Мадеевку из д. Торбеево этого же района в 30-е годы. Церковный приход по идее находился в с.Новая Рудня. Обращались в госархив Смоленска, пришел ответ "данных не найдено, укажите дату и место рождения". Деревни такой тоже уже нет, как и Мадеевки. Самому выезжать в Смоленск нет возможности. Что делать, поверить архиву или как-то еще покопать? В общей ветке посоветовали сюда обратиться.
|
Тема: Найдёновы 4.06.2024, 17:03
Всем добрый день! Ищу информацию о дате рождения деда моей жены-Найденове Евдокиме Ивановиче. Что имеем: по справе из ЗАГС Хиславичского и Починковского р-на Смоленской области умер в д. Мадеевка Хиславичского р-на Смоленской обл. 25.08.1962 г., дата и место рождения не указаны (предположительно умер в 74 года). По воспоминаниям жены дед вместе с женой Найденовой Прасковьей Николаевной переехали в Мадеевку из д. Торбеево этого же района в 30-е годы. Обращались в госархив Смоленска, пришел ответ "данных не найдено, укажите дату и место рождения". Деревни такой тоже уже нет, как и Мадеевки. Самому выезжать в Смоленск нет возможности. Может кто подскажет "куды беч"?
|
|
|