| quadrat Игорь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения quadrat (2)Тема: Военные лазареты 5.06.2024, 15:36
Добрый день, уважаемые форумчане!
Своего деда я не застал живым, родился после его смерти. Остались только фотографии 60-70 х. Случайно нашёл учётные карточки по пребыванию в Северном госпитале г. Череповец в июле 1917 г. и оттуда узнал, что дед служил рядовым в Невском Пехотном Полку. Больше о нём нет никаких данных, т.к. он родом из староверской беспоповской семьи (1889 г.р., деревня Мамоново Холмского уезда Псковской губернии). Больше нигде никаких упоминаний не нашёл. Посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении имеет смысл искать информацию? P.S. В ВОВ семья была выселена в Латвию, но и об этом я не нашёл никаких документов...
Заранее благодарю за любые подсказки!
 |
Тема: 1-й пехотный Невский полк 4.06.2024, 12:40
Klim2018 написал:[q] РГВИА. Ф. 2615, 1 оп., 221 ед. хр., крайние даты: 1720, 1774, 1875-1918. 1-й Невский пехотный полк (1706-1918)[/q]
Добрый день!
Узнал, что мой дед служил рядовым в Невском пехотном, есть данные о нахождении в Северном госпитале г. Череповец в июле 1917 г. после сражения за Двинск. Больше никакой информации не нашёл.
Такое впечатление, что опись из фонда изъята
Электронные описи РГВИА » Фонд 2615 Карточка фонда Номер фонда Фонд 2615 Заголовок фонда 1-й пехотный Невский полк Крайние даты Количество описей 0 Список описей >> Переименование фонда -
Карточка поступления в госпиталь
 |
|
|