| Rosalia17Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rosalia17 (4)Тема: Борисовский уезд Минской губернии 27.06.2024, 12:20
здравствуйте, прошу помочь мне узнать, к какому католическому приходу относилась деревня Аферовщина , ныне не существует, современного Ушачского района . Беларусь, если мой предок Винцент[ Викентий] Шуневич там родился в 1865 г примерно , И его сын Бернард там же, знаю в Кубличах костел был уже закрыт и , вроде в ближних Селищах, тоже, благодарю.
|
Тема: Поколенная роспись дворян Витебской губернии 1834-1841 годов 6.06.2024, 13:02
Здравствуйте , ищу информацию о предках Викентий Винцент Wikenty Шуневич примерно1865гр и его сын Бернард Bernard Szuniewicz Шуневич примерно 1890 гр Аферовщина Витебской области , но они пришлые в эту деревню , и о Людвиге Азевиче примерно 1890 гр д Аферовщина У него были сестры Азевич Теофилия и Анета Азевичи , а также об Иосифе Людвиговиче Азевиче 1924 гр из д Малые Давыдки, Витебской области, который может быть его сыном.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 4.06.2024, 12:56
Здравствуйте, ищу информацию о своих предках Руцевиче Степане[Стефане] и его жене Альбине Сапкович[ не точно], переехали в Борисов примерно до 1900 г из теперешнего Борисовского района, у них было 4 детей , моя прабабушка Анастасия Руцевич 1900 гр, А также интересуют сведения о прадеде Павле Степановиче[ Стефановиче?]Барановском из Борисова 1898гр , у него был брат Лявон и сестры, может кому-то встречались, спасибо
|
|
|