| mwestermann Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mwestermann (3)Тема: Великолукский уезд 6.07.2024, 9:41
Добрый день! Разыскиваю данные о своем прадеде Ермолаеве Николае Александровиче,1905 гр. В документах ОБД Мемориал указано его место рождения как Калининская обл,Новосокольнический р-н,деревня Калинка. При запросе в Архив Псковской области пришел ответ, что данной деревни нигде не значится. НО указали, что имеются сведения о Ермолаеве деревни Клины Окнийского сельсовета Новосокольнического района (деревня Клины Загарской волости погоста Окни и есть деревня Калинкино Загарской волости погоста Загарье Великорусского уезда.) К сожалению мне не найти никаких данных про эти две деревни. Буду благодарна за наводку!
 |
Тема: ●Медведи (село) 5.06.2024, 9:14
crimexpert написал:[q] И обозначьте Вашу искомую родовую фамилию. Рощины?[/q]
Спасибо! Да, Рощины. Как рассказала тетя вся родня были Рощины, один прадед Федос был Трубецкой (1910-1976). точнее прапрадед Федос Федосович. По рассказам папы и тети, у меня информация имеется только до прабабушки Ксении Яковлевне 1906-1989 и прадедушке Иван Тимофеевич Рощин 1905-1943 ( нашла выписку о его рождении, но записано с.Медведи солдат Тимофей и жена его Феврония Герасимовна). Ивана брат Аким с женой Прасковьей. у прабабушки Ксении были сестра Мария и брат Иван. Мне просто нигде не попадались на глаза выписки именно из Н.Мельницы. Пересмотрю еще раз
|
Тема: ●Медведи (село) 4.06.2024, 14:45
Дорогие форумчане Дорогие модераторы
Я ищу метрические книги по деревне Нижняя Мельница. Просмотрев много книг по д, Медведи не увидела в них записей из Н.Мельницы. Может кто знает куда обращаться? Спасибо
|
|
|