Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olgadominikos, Тверь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olgadominikos

ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olgadominikos (3)

Тема: Касимовский уезд [Рязанская губ.]
21.05.2025, 22:52

Ищу любую информацию по Макарову Василию Ефимовичу 1924 г р. место рождения - Ибердус. Место призывы на ВОВ - Бельковский РБК Рязанской обл. Ничего не известно о родителях. сестрах, братьях. После ВОВ жил в Н.Новгороде, на Урале, в Ленинградской обл.

Тема: Чеботарёвы
11.06.2024, 1:12

Кишеневская область, Сретинский район, Клянкауц. У моей бабушки именно так написано место рождения на 1924 год....Но где это именно не могу выяснить.... (Чеботарева Анна Захаровна , отец Чеботарев Захар, Мать - Битюцких Ульяна)

Тема: Битюцкие
2.06.2024, 9:45

меня так же интересуют род Битюцких от Захара и Ульяны. Они были раскулачены и дети разосланы по всему СССР. кому интересно ссылка на сайт древа - familio.org/tree?person=7caec8fe-ca82-41a4-a226-e954377fdb33 если кто то что то может сказать пишите пожалуйста на почту olgadominikos@yandex.ru