Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lunin, Барнаул
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lunin

Владимир Лунин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lunin (2)

Тема: Лунины
2.06.2024, 8:46

>> Ответ на сообщение пользователя dlunin от 8 февраля 2015 4:35

Вот опять же моя история похожа тем что, прадед был Василий а вот проблема что отчества не знаю и вообще о нем ничего не известно даже моему отцу. А у прадеда были сыновья Тимофей соответственно Васильевич Лунин, Иван Васильевич Лунин, Николай Васильевич Лунин и Владимир Васильевич Лунин. Тимофей по словам моего отца жил в Казахстане потом приехал в город Бийск далее ничего не известно, Николай вроде жил в поселке Красный Алтай, Алтайского Края, Иван в Тэльмана(поселок Поспелихинский) Поспелихинского района Алтайского Края и наконец Владимир в селе Поспелиха Алтайского Края. Владимир ушел из жизни еще где-то или 1970 или около 1980.

Тема: Лунины
2.06.2024, 8:07

Tatyana_Lunini написал:
[q]
Моя бабушка Татьяна Васильевна Лунина, их род из Кузнецка, Пензенская область. Прадедушка Лунин Василий Иванович, служил в Туркестане 25 лет, далее был бондарем. Дети Иван, погиб на фронте, его потомки проживают в г Кузнецк, Александра, ее потомки в Пензе и в Подмосковье. Также у прадеда было два брата. Они жили в Сибири, если правильно помню, Новосибирск. Один брат погиб вместе с семьей после революции, второй брат остался, надеюсь , его потомки живы. Может, кто то найдется
[/q]

Очень схожее описание, все что знаю, был прадед Василий что с ним и куда он пропал не известно, у него было 4 сына Владимир Васильевич Лунин, Тимофей Васильевич Лунин, Иван Васильевич Лунин, Николай Васильевич Лунин.
Про Тимофея известно только что жил в Казахстане потом перебрался в г.Бийск , Николай жил в Алтайском крае, поселок Красный Алтай, Иван в Тэльмана(поселок Поспелихинский) Поспелихинского района Алтайского Края, Владимир мой дед в с.Поспелиха Алтайского края, деда своего не знаю и не видел, его не стало еще далеко до моего рождения. У Деда моего Владимира было трое(вроде) детей Ольга, Сергей, Василий. У Ольги - дети Сергей, Светлана, мужа ее никогда не видел и ничего не знаю. Василий - жена Ольга, оба не живы, остались дети Артем, Алексей, Василий умер еще где-то в конце девяностых, Ольга в двухтысячных. Сергей - Дочь(приемная) Инна не жива, в 2004 убили в Барнауле(дело не расскрыто), сын Владимир Сергеевич Лунин , жена Татьяна Васильевна Лунина(Дуракова).