Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Malinecst, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Malinecst

Малинец Степан

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Malinecst (7)

Тема: СПБ Военно-топографическое училище (ВТУ) 1822 г.
9.01.2025, 9:23

Добрый день.
Мой дедушка Малинец Степан Иванович (1909 г.р.) после службы в РККА (1931-1933, 5-й корпусной Артиллерийский полк г. Бобруйска) был зачислен студентом в топографическую школу г. Детское Село, проходил обучение в период с 1933-1935 г.
Подскажите где можно найти материалы за этот период, возможно сохранилось личное дело или еще какие ни будь материалы.
Спасибо!

Тема: ЗАГСы
18.12.2024, 14:55

Добрый день.
Подскажите такой вопрос.
Мой дедушка Малинец Степан Иванович родился в д. Другая Слободка, Петриковский район, Гомельская область в 1909 г.
Скорее всего запись о рождении есть в метрических книгах (если они сохранились). Имеет ли смысл обратиться в ЗАГС для получения восстановленного свидетельства о рождении.
И в какой ЗАГС написать, знаю, что после 1986 дедушка проживал в г. Хойники.

Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни
24.09.2024, 16:46

taniagomel написал:
[q]

Malinecst написал:
[q]

Добрый день!
Ищу информацию о родителях своего дедушки:
МАЛИНЕЦ Степан Иванович, 27.12.1909 г.р. Родился в дер. 2-я Слободка / Вторая Слободка / Другая Слободка (В разных документах по разному), Челющевичский сельсовет, Полесская обл., Копоткевичский р-н.
Жена - МАЛИНЕЦ Нина Филоретовна г.р. неизвестен
Дети: Нонна 02.02.1963, Анна 1940 г.р., Иван 04.03.1957
В 1924 г. переселились в д. Великое Поле.

Помогите найти информацию.
Заранее спасибо!
[/q]

МАЛИНЕЦ Степан Иванович 1909 г.р. Великое Поле
https://partizany.by/partisans/28228/
Есть личный листок по учету кадров с указанием даты рождения, где учился, проходил воинскую службу, где работал, состав семьи и прочее, автобиография, личная подпись!
[/q]

Спасибо за помощь. На сайте partizany.by информацию видел. Это пока единственное, что удалось найти в открытых источниках. Будем копать дальше.

24.09.2024, 16:42

>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 4 июня 2024 9:23

Спасибо большое за помощь. Очень интересно. Обязательно все запрошу.

4.06.2024, 8:50

Добрый день!
Малинец Степан Иванович, 27.12.1909 г.р. Родился в дер. 2-я Слободка / Вторая Слободка / Другая Слободка (В разных документах по разному), Челющевичский сельсовет, Полесская обл., Копоткевичский р-н.
Жена - Малинец Нина Филоретовна г.р. неизвестен

Заранее спасибо!

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
31.05.2024, 14:38

Добрый день!
Малинец Степан Иванович, 27.12.1909 г.р. Родился в дер. 2-я Слободка / Вторая Слободка / Другая Слободка (В разных документах по разному), Челющевичский сельсовет, Полесская обл., Копоткевичский р-н.

Заранее спасибо!

Тема: Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата)
31.05.2024, 9:44

Добрый день!
Малинец Степан Иванович, 27.12.1909 г.р. Родился в дер. 2-я (Вторая) Слободка (В разных документах по разному, Полесская обл., Копоткевичский р-н.

Заранее спасибо!