| ivvrodin Иван Родин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ivvrodin (1)Тема: Кривошеевы 31.05.2024, 3:04
Таня54 написал:[q] Мой прадед Кривошеев Матвей Иванович 1870 года рождения уроженец села Спиридоновка Самарского уезда и губернии (с.Спиридоновка Волжского района Самарской области). Род Кривошеевых многочисленный и много родственников разселилось по области. краю и всей России. В настоящее время собрала большой материал и составила ъДревоъ рода до 18 века готова поделиться информацией которая у меня есть ради восстановления и сохранения ПАМЯТИ рода. Но есть ещё пробелы в этом ъдревеъ и незаконченные ветви. Прошу откликнуться родственников и однофамильцев Кривошеевых. С уважением Татьяна[/q]
Здравствуйте! А нет ли у вас информации о Кривошеевых из Николаевского уезда Самарской губернии (сейчас - Духовницкий р-н Саратовской области)? Знаю, что моя прабабушка Родина (Кривошеева) Татьяна Васильевна, 1906 г.р. оттуда, но дальше след как-то теряется.
|
|
|