| RinaMul Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RinaMul (4)Тема: поиск информации 7.06.2024, 16:58
Katrin1926 написал:[q] При обкомах и райкомах КПСС в 50 тые годы были комиссии дающие разрешение на выезд за границу. В Государственном Архиве существует такая картотека. Меня интересует 1956 год .Мой дедушка Котун- Киш Степан Андреевич выезжал по приглашению к своим родным в Будапешт из Мариинского района Кемеровской области.Возможно ли в Архиве найти данные по этой поездке.[/q]
У меня аналогичный вопрос - мой прадед по маминой линии выезжал по приглашению своих сестер в Польшу (на свою родину, где родился) в 1955 г. из Приморья (Уссурийск). В каком архиве целесообразнее всего запросить сведения о данной поездке?
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 5.06.2024, 21:04
Kedra написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя RinaMul от 1 июня 2024 20:59
Все МК из ГАХК выложены на Яндекс архивах. Можете поискать рождение прабабушки самостоятельно
[/q]
Искала там, но пока что безуспешно...
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 2.06.2024, 21:29
siadeblanc написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя RinaMul от 1 июня 2024 20:59
Добрый день! Попробуйте написать им на почту и уточнить статус (получен или нет запрос через сайт) kgbu_gahk@archiv.khv.ru[/q]
Попробую, спасибо!
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 1.06.2024, 20:59
Доброго дня! Поделитесь пожалуйста опытом кто делал запросы с сайта ГАХК - как долго они отвечают на запрос? Я сделала пару запросов месяц назад - нис слуху ни духу от архива, ни на электронную почту ничего не поступало, ни почтой России. Запрашивала сведения о рождении прабабушки, не знаю ничего кроме примерного года рождения, и делала запрос на изготовление копий с переписных листов переписи 1897 г. по Ю-Уссурийскому округу по своим предкам, знаю шифр архива, но тишина, даже счета на оплату нет... они же должны ответить в течение месяца? прошло уже больше. Остальные архивы мне всегда отвечают вовремя. И не могу войти уже неделю точно в электронную библиотеку архива ЕАИС ХК...
|
|
|