| =Черкас=Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения =Черкас= (7)Тема: Казахстан 24.06.2010, 18:53
marram-grass Большое спасибо! А размер оплаты они заранне сообщают?Оплачивать через банк?
|
Тема: Восточно-Казахстанская область 18.06.2010, 21:27
Anatol_60 А разве не в 1944 году образована Талдыкурганская область?
Как можно отправить запрос письмом или электронной почтой? Через сколько ждать ответ и когда сообщат сумму за поиски? Нужно ли перед этим доказывать родство по свидетельству о рождении (хотя фамилия совпадает)?
|
Тема: Восточно-Казахстанская область 17.06.2010, 12:48
Здравствуйте.подскажите пожалуйста информацию по с.Андреевка Талдыкурганской области 20-30-е годы. Прабабушка и прадедушка приехали, а дед с братом уже там рождены. В каком архиве искать Алматинском или Талдыкурганском? Заранее большое спасибо!
|
Тема: Казахстан 10.06.2010, 23:58
Подскажите по какому электронному адресу можно написать в талды-курганский и алма-атинский архивы по родословным? и ответят ли они на такой запрос?
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество" 2.05.2010, 14:05
Здравствуйте! Никто не встречал фамилию Яцев? Мне известно, что прадедушка и пробабушка родом из Таврии, казаки. Он воевал в гражданскую командиром какого-то подразделения где-то в Крыму. После оказался в Андреевке, Талды-Курганской области (вроде сам, хотя могли и бежать из Крыма). Встречал также с такой же фамилией в карпатороском отряде(составе добровольческой армии юга России 1918-1920) прапорщика Богдана Яцева, который пришел туда из Туркестанского полка (что за полк не могу найти). Больше не могу ничего найти. Возможно родственник прадеда, т.к. у обоих южные имена. Посоветуйте, где можно накапать информацию. Также в каком архиве(Алмате, Тылды-Кургане, Андреевке, Новосибирске и т.д.)?
|
Тема: Казахстан 2.05.2010, 13:12
Здравствуйте! У меня дед родился в Андреевке, Талды-Курганской области.Его родители приехали после гражданской войны в Казахстан.Где можно найти информацию о предках.В каком архиве(Алмате, Тылды-Кургане, Андреевке, Новосибирске и т.д.)?
|
|
|