Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

=Черкас=
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

=Черкас=

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения =Черкас= (7)

Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782)
5.05.2013, 14:49

Здравствуйте!Не подскажите информацию по Фамилии Яцев или ссылку на документ где можно поискать?

Тема: Казахстан
24.06.2010, 18:53

marram-grass
Большое спасибо!
А размер оплаты они заранне сообщают?Оплачивать через банк?

Тема: Восточно-Казахстанская область
18.06.2010, 21:27

Anatol_60
А разве не в 1944 году образована Талдыкурганская область?

Как можно отправить запрос письмом или электронной почтой?
Через сколько ждать ответ и когда сообщат сумму за поиски?
Нужно ли перед этим доказывать родство по свидетельству о рождении (хотя фамилия совпадает)?

Тема: Восточно-Казахстанская область
17.06.2010, 12:48

Здравствуйте.подскажите пожалуйста информацию по с.Андреевка Талдыкурганской области 20-30-е годы. Прабабушка и прадедушка приехали, а дед с братом уже там рождены. В каком архиве искать Алматинском или Талдыкурганском? Заранее большое спасибо!

10.06.2010, 23:58

Подскажите по какому электронному адресу можно написать в талды-курганский и алма-атинский архивы по родословным? и ответят ли они на такой запрос?

Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество"
2.05.2010, 14:05

Здравствуйте! Никто не встречал фамилию Яцев? Мне известно, что прадедушка и пробабушка родом из Таврии, казаки. Он воевал в гражданскую командиром какого-то подразделения где-то в Крыму. После оказался в Андреевке, Талды-Курганской области (вроде сам, хотя могли и бежать из Крыма). Встречал также с такой же фамилией в карпатороском отряде(составе добровольческой армии юга России 1918-1920) прапорщика Богдана Яцева, который пришел туда из Туркестанского полка (что за полк не могу найти). Больше не могу ничего найти. Возможно родственник прадеда, т.к. у обоих южные имена.
Посоветуйте, где можно накапать информацию. Также в каком архиве(Алмате, Тылды-Кургане, Андреевке, Новосибирске и т.д.)?

2.05.2010, 13:12

Здравствуйте! У меня дед родился в Андреевке, Талды-Курганской области.Его родители приехали после гражданской войны в Казахстан.Где можно найти информацию о предках.В каком архиве(Алмате, Тылды-Кургане, Андреевке, Новосибирске и т.д.)?