Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vishnylena
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vishnylena

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vishnylena (3)

Тема: Грызловы
3.08.2024, 0:11

tanchik86 написал:
[q]
У меня в роду есть ГРЫЗЛОВы Курская губерния Старооскольский уезд деревня Перепутье
[/q]

Здравствуйте, у меня пробабушка Грызлова Мария Митрофановна из Курской области.

Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. КУРСКАЯ ОБЛ.
2.08.2024, 23:56

>> Ответ на сообщение пользователя Komendant_42 от 9 февраля 2018 0:19

У моей прабабушки фамилия Грызлова Мария Митрофановна, она из Курской области была

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
28.05.2024, 21:14

Здравствуйте!
Меня зовут Елена Пилипенко- фамилия мужа.
Девичья моя фамилия Жиркова. И я ищу любую информацию о своих родственниках.
Из живых у меня брат и сестра, мама - Пьяных (Жиркова Марина Алексеевна 1970г.р, тётя Жиркова Ирина Алексеевна 1960 г.р. и её дети две дочери и сын. Был ещё дядя Жирков Юрий Алексеевич 1962 г.р., умер. Все мы родом и Курской области, посёлка Кшенского.
Пять лет назад умерла бабушка Жиркова Людмила Ивановна 1940г.р. Фамилия у неё девичья тоже Жиркова была, вышла замуж за дедушку примерно 58-59 годах. У бабушки было два брата- Виктор старший, погиб в Калининградской области по словам бабушки, у него была жена и дети, как зовут не могу сказать, вроде Зина жена, но могу ошибаться. Младший брат бабушки погиб в Кшенском в 28 лет. Прорабабушку по бабушкиной линии звали Жиркова Мария Митрофановна 1914 г.р., муж её, мой дед умер почти сразу после войны 8-10 мая от осколочнлго ранения лёгкого. У проработки была сестра Ольга, у которой не было кисти на одной руке- оторвало снарядом. У Ольги было 5 детей, живут в Москве и Подмосковье.
По сути эта вся информация, которой я обладаю, а хотелось бы больше.
Заранее благодарю! Всех благ!