Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gir6565, Томск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gir6565

Константин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gir6565 (2)

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
2.07.2024, 16:55

Добрый день. Май вопрос остался без исполнения.
Нужна информация о бывших пленных ------ Мордвинов Николай Семенович 30.11.1915гр ур. Томская обл.Томский р-он с. Богашево (126 сд л-т медик) и
------- Кралькин Дмитрий Константинович ] 26.10.1918 гр урож. Томской обл. Томского р-она, с Богашево. (рядовой)
Они точно были в плену. Любая информация поможет найти моего деде.
Пожалуйста не игнорируйте мой запрос.
С уважением Константин

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
28.06.2024, 20:16

Добрый день.
Мой дед Приходкин Александр Семенович 1907 гр ур. Томского р-на с. Богашево воевал в 166 СД в конце 1941г пропал безвести (Вяземский котел) до последнего другой информации не было.
Но недавно были установлены лица которые находились в плену вместе с моим дедом и стали очевидицами его смерти (был сожжен в сарае с другими военнопленными).
Данную информацию предоставили бывшие пленные - Мордвинов Николай Семенович 30.11.1915гр ур. Томская обл.Томский р-он с. Богашево (126 сд л-т медик)
- [ Кралькин Дмитрий Константинович ] 26.10.1918 гр урож. Томской обл. Томского р-она, с Богашево. (рядовой)
Места гибели Приходкина неизвестна, но если узнать место пленения и нахождения Кралькина и Мордвинова возможно будет доп.инфа по розыске места казни бойцов.

С Уважением Константин