| KireevaAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KireevaA (2)Тема: Киреевы 3.06.2024, 15:37
Здравствуйте ищу информацию о родственниках Киреевых. У Киреева Ивана была жена (как зовут не знаю) У них было 5 детей родившихся примерно с 1920 по 1930г. Где жили не знаю.
Дети: 1.Киреев Николай Иванович (примерный год рождения 1923) (Мой дед) Служил в армии в 50-х годах, затем женился на Нине Андреевне. Жили в городе Минусинске, Владивостоке с 50-х до 70-х годов в Норильске, с 70-х переехали в город Иваново. в 2005 году оба умерли. В браке родилось 2 детей Киреев Анатолий Николаевич (28.10.1949 гр) и Киреев Геннадий Николаевич (20.05.1963 гр) (мой отец). Анатолий в 1972г женился (имя жены не знаю) у них в браке родилось 2 детей: Киреева Ирина Анатольевна (1974 гр) и Киреев Сергей Анатольевич (1979 гр)
2. Киреев Леонид Иванович (примерный год рождения 1925) Служил в 1952г в Китае, последняя весточка пришла от него в 1964г из г. Владивостока
3. Киреев Алексей Иванович (предположительно самый старший из братьев). Служил в Порт Артуре. Женился, в браке родились 3 детей: Киреев Анатолий Алексеевич (1948 гр), Киреева Галина Алексеевна (1954 гр), третий мальчик, но имени не знаю
4. Киреев Петр Иванович . Служил в морфлоте примерно в 1950 году. Женился, в браке родились 2 дочери: Киреева Ольга Петровна (13.10.1949 гр) и через пару лет вторая дочь (имя не знаю)
5. Киреев Сергей Иванович. о нем знаю только что в 1955г ему было примерно 27-30 лет и жил в г. Минусинске. Знаю что у него есть либо 2 дочки, либо 2 внучки, в 1988г они отдыхали в Еватории (примерно им тогда было от 5 до 11 лет)
Ищу любые сведения о любом из них! Прикрепляю фотографии, может кто-кого узнает
 |
Тема: Киреев 28.05.2024, 15:41
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Киреев Анатолий Николаевич. Мать: Киреева Нина Андреевна, Отец: Киреев Николай Иванович, Младший брат: Киреев Геннадий Николаевич (1963 г.р.)
2. Ищу родственников отца (Геннадия Николаевича) А конкретно его брата Анатолия. У него предположительно есть дочь Ирина
3. Жили на севере: Норильск, Новосибирск, Владивосток. В 80-х годах родители переехали в Иваново. А связь со старшим братом потерялась для моего отца
4. Знаю что Анатолий женился в 70-80 годах, имя невесты не помню, но сохранились фото
5. Рабочие. Знаю Дед (Николай Иванович) работал на закрытом производстве
6. Анатолий вроде как служил в морфлоте. Есть фото из армии где он в морской форме
|
|
|