| Dolores1994 Княжанская Долорес Михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dolores1994 (5)Тема: Княжанские 29.05.2024, 21:57
Доброго времени суток, в информации в поиске, набирала фамилию Княжанские, ищу свои истоки, как и многие тут. Могу узнать подробнее о Княжанском Марке Абрамовиче стр. 61, тут вышел в списке, вижу что тема о другой фамилии, прошу прощения если пишу не туда. Направьте по возможности где можно уточнить. Предположительно является моим двоюродным пра прадедом
|
Тема: Савенковы 28.05.2024, 19:17
OlegVS написал:[q] Dolores1994 написал:
[q] Насчёт того, приехали женатые или нет, даже и не знаю.
[/q]
Если приехали не женатые ещё, то в этой же церкви могли и венчаться.
Dolores1994 написал:
[q] я начала это всё для себя вести, стало интересно происхождение рода, и многих родственников поставила в тупик. Теперь ещё сильнее хочется узнать. А это только одна ветка. А столько вопросов ещё
[/q]
Да, занятие это очень интересное и полезное для поколений потомков!
Главное - не опускать рук при неудачах, а без них никак, у всех случаются...
Успехов Вам в поисках и всего самого наилучшего! [/q]
Нет, я не намерена руки опустить, уж очень увлекло, очень вам благодарна! ☺
|
Тема: Савенковы 28.05.2024, 18:21
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 28 мая 2024 17:08
Благодарю. Очень приятно, я начала это всё для себя вести, стало интересно происхождение рода, и многих родственников поставила в тупик. Теперь ещё сильнее хочется узнать. А это только одна ветка. А столько вопросов ещё, но сейчас буду смотреть по вашим ссылкам.
Насчёт того, приехали женатые или нет, даже и не знаю. Возможно да. Время было особенное для всех.
|
Тема: Савенковы 28.05.2024, 16:54
OlegVS написал:[q] Dolores1994 написал:
[q] мой пра пра дед Савенков Василий Егорович
[/q]
Хорошо бы обозначить хоть примерно годы?!
Dolores1994 написал:
[q] Знаю что моя прабабушка родилась уже в с. Пушкино, Добринского района, Липецкой области.
[/q]
А её год рождения известен?
Dolores1994 написал:
[q] моя прабабушка родилась уже
[/q]
То есть её родители родились где-то в другом месте?[/q]
Про Савенкова Василия Егоровича только ФИО удалось узнать, к сожалению пока что, насчёт моей прабабушки Феодосии Васильевны, она рождения 1914 года, по документам 26 мая день, но она как то говорила, когда я было маленькая, что день другой был, но год точно этот. Насчёт места, так написала, поскольку предполагаю, что они туда приехали, но пока это точно никто не подтвердил. К сожалению не осталось взрослых родственников, пару тёток, которые сейчас мне помогают((
|
Тема: Савенковы 28.05.2024, 16:24
Всем здравствуйте, задалась вопросом своего рода. Хочу найти истоки) вот что знаю про Савенковых в своём роду: мой пра пра дед Савенков Василий Егорович, женился на Матроне Егоровне(девичьей не знаю,но стала естественно Савенкова) , и знаю что у них были дети, Савенковы Иван, Александра, Анна и Феодосия(моя прабабушка)Васильевичи. Хочется найти хоть каких то родственников. Знаю что моя прабабушка родилась уже в с. Пушкино, Добринского района, Липецкой области. Находила информацию о Савенкове Егоре, вроде Григорьевиче, в целом возможно мы родственники)))
|
|
|