Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

luterta (Омельчук Людмила Николаевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

luterta

Омельчук Людмила Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения luterta (12)

Тема: АИС Курского архива
11.06.2024, 8:13

Добрый день. В моём свидетельстве о рождении указаны только Ф. И. О. моего отца, место моего рождения -это Родина отца. Можно ли в архиве найти более подробную информацию об отце?
С уважением Омельчук Людмила Николаевна.

Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу
9.06.2024, 21:19

>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 9 июня 2024 12:03

Спасибо Вам огромное. Я получила направление поиска. Буду пытаться воспользоваться этой информацией.

Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу
9.06.2024, 11:02

Добрый день. Ищу сведения о своих дедушке бабушке и отце.
Дед Омельчук Павел Маркович 1909 года рождения. Место рождения Николаевская область Вознесенский район село Н-Пристань.
Бабушка Омельчук в девичестве Тимохена Евдокия Тимофеевна. 14 марта 1909 года рождения Место рождения Белгородский район село Топлинка.
Сведения об отце скудные... Тертов Николай Степанович год рождения ориентировочно 1937...Место рождения Курская область Стрелецкий район село Селихово.
Буду благодарна если подскажите где можно найти информацию о моих предках.

Тема: Омельчук
30.05.2024, 8:58

Добрый день. Ищу предков по линии матери в девичестве Омельчук Надежда Павловна 01.05.1937 года рождения.
Дед Омельчук Павел Маркович 1909 года рождения. Место рождения Николаевская область Вознесенский район село Н-Пристань.
Бабушка Тимохена Евдокия Тимофеевна 14.03.1909 года рождения. Место рождения Белгородский район село Топлинка.
Буду благодарна за любую помощь.
С уважением Омельчук Людмила.

Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО)
29.05.2024, 18:31

forward_2002 написал:
[q]

luterta написал:
[q]

Спасибо за Ваше сообщение. Я только начинаю поиск предков по линии моей бабушки Тимохеной Евдокии Тимофеевны.Вы написали о церкви Нижнего Ольшанца..
Где можно это посмотреть?
[/q]

luterta написал:
[q]

Поясните пожалуйста где найти фонд 135?
[/q]

Метрические книги и Топлинки и Нижнего Ольшанца находятся в 135 фонде государственного архива Белгородской области. Этот фонд оцифрован, доступен только в читальном зале архива. Интернет-доступа нет, только через посещение архива.
[/q]

Добрый день. Спасибо огромное за Вашу помощь. Надеюсь что смогу попасть в архив Белгородской области.

Тема: Метрические книги
28.05.2024, 16:20

Добрый день. Ищу информацию о моей бабушке Тимохена Евдокия Тимофеевна, 14 марта 1909 года рождения.
Место рождения село Топлинка Белгородского района.
Помогите пожалуйста.
С уважением Омельчук Людмила

Тема: Метрические книги церквей г.Обоянь
28.05.2024, 16:11

Доброе день. Ищу информацию о моём отце Тертов Николай Степанович.
Ориентировочно 1937 года рождения.
Курская обл. Стрелецкий район с. Селихово.
Я рождена именно там. К сожалению больше не имею никакой информации.

28.05.2024, 15:39

Sofiybogdanova написал:
[q]

luterta написал:
[q]

Добрый день. Помогите найти информацию о моей бабушке Тимохеной Евдокии Тимофеевны 14 марта 1909 года рождения, уроженка села Топлинка Белгородский район.
[/q]

Метрические книги Зачатиевской церкви с. Топлинка Белгородского уезда Курской губернии за 1908-1910 гг. не сохранились. Запись о рождении бабушки вы не найдете. Сохранность наличие годов по МК можете посмотреть по описи на сайте архива, это фонд 135.
[/q]

Добрый день. Спасибо за Ваш ответ. Я новичок в вопросах поиска... Поясните пожалуйста где найти фонд 135?

28.05.2024, 15:13

>> Ответ на сообщение пользователя forward_2002 от 27 мая 2024 23:45
Спасибо за Ваше сообщение. Я только начинаю поиск предков по линии моей бабушки Тимохеной Евдокии Тимофеевны.Вы написали о церкви Нижнего Ольшанца..
Где можно это посмотреть?

Тема: Николаевская область - общие вопросы
27.05.2024, 16:20

Добрый день. Хочу найти сведения о моём деде Омельчук Павел Маркович 1909 года рождения.
Место рождения с. Н-Пристань, Вознесенского района, Николаевской области.

Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области
27.05.2024, 14:49

Добрый день. Ищу информацию о своём отце Тертов Николай Степанович. Я ничего не знаю о нём... 1937 года рождения. Предположительно село Селихово Стрелецкого района Курской области.

27.05.2024, 14:23

Добрый день. Помогите найти информацию о моей бабушке Тимохеной Евдокии Тимофеевны 14 марта 1909 года рождения, уроженка села Топлинка Белгородский район.