| RubyglowСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rubyglow (2)Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК 5.07.2025, 13:28
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком фонде нужно искать переписи населения по г. Верному, списки жителей и т.д, чтобы узнать, откуда прибыли предки, их сословие. И может быть, кто-нибудь в метрических книгах по г. Верному, Малой станице встречал Мачихиных (Мачехиных)?
|
Тема: Лебедевы 28.05.2024, 9:20
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу более подробную информацию (Кем были родители, фотографию или портрет если есть, дату рождения и т.д) о своем предке - Александре Лебедеве (1900?). Как говорят, был дворянином, помещиком в Москве (Московской губернии). Была жена, но имя её неизвестно. Позже, его с женой раскулачили и отправили на Байкал, где во второй раз стал уже мелким помещиком, но вскоре его расстреляли ещё до войны. Были дети - старшая Галина и младший Василий (родился примерно в 1930). Более ни мне, ни родственникам неизвестно к сожалению. Единственное, если рассматривать ещё дальше род, то говорят, что у Лебедевых были ещё и военачальники. Буду очень рада любой информации!!!
|
|
|