| SvetlanaDe Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SvetlanaDe (7)Тема: Суворовы 20.05.2025, 18:46
Ищу еще родственников Суворова Василия Михайловича, родившегося примерно 1808-1809 г.р. в Вятской губернии (Кировской области), из духовенства, вдовец
его еще называли Вениамин, было у него 2 детей Александр и Николай
Умер в 1856 году
|
Тема: Суворовы 27.04.2025, 12:18
Доброго дня, ищу Суворова Василия псаломщика из с. Волчетроицкое, Рохинской волости ( сейчас с. Волчье, Зуевский район, Кировская область)
знаю что умер 09.01.1901 г. была у него дочь Агния - моя прабабушка ...
Буду рада любой информации
|
Тема: Денисовы 30.11.2024, 19:22
Здравствуйте, ищу ДЕНИСОВЫХ мои жили в Кирове (Кировская область), переехали с Зуевского района п. Волчье,
двоюродные с Глазовского уезда, п. Елгань, возможно с самого г. Глазова
Духовенство, после войны все изменилось....
|
Тема: Аристовы 21.11.2024, 18:18
Здравствуйте. Я так еще глубоко не искала, только начала, родная сестра моей бабушки Вера Федоровна примерно 1914 г.р.(Костромская область, г. Буй), вышла замуж за Аристова ???, по воспоминаниям мамы есть сыновья Владимир, Павел и дочь Нина, Владимир проживал в Санкт-Петербурге
Буду рада если кто-то откликнется
|
Тема: Балашовы 7.11.2024, 19:40
Буду рада любой информации о Балашовой Клавдии Федоровне 1912 или 1914 г.р. (по данным ЗАГСа это девичья фамилия, по маминым воспоминаниям, у её мамы было еще 2 мужа, официальных или нет уже никто не скажет) Костромская область, Буйский район, д. Щукино
У бабушки были младшие сестры Вера, Надя, Люба
И конечно же бабушкиных родителей Балашова Федора Костромской уезд....
|
Тема: Погодин 9.06.2024, 10:15
Ищу информацию о Погодине Михаиле Ивановиче 1902 г. родился на Михайлов день в Костромской области возможно д. Поповка (их 2 не знаю в какой), примерно 1950 г. проживал с женой и детьми в г. Буй Костромской области, работал комендантов в военном городке
У него был брат Погодин Александр Иванович- ничего не известно сестра Татьяна Ивановна (проживала так же с 1950 в г.Буй, потом вышла замуж уехала в Вологду ) сестра Марья Ивановна, вышла замуж за Корнея (или фамилия Корнеева), жила в Буе поселок Салама
Его жена Погодина Клавдия Фёдоровна 08.03.1912 г.р, была 2 раза замужем, это 3 брак (даже не представляю где искать)
У бабушки были 3 сестры - Вера, Люба, Надя (возможно проживала в Николо-Полома)
|
Тема: Фамилии по Кировской области 1.06.2024, 11:43
Ник - SvetlanaDe
зовут Светлана
Ищу Михайловых - Александр Павлович (04.08.1894) жена Русских Лидия Дмитриевна (возможно с Глазова) его брата Михайлова Дмитрия Павловича Их отец-Михайлов Павел Петрович, жена Анна Васильевна
Ищу самостоятельно и только начала
Денисовых нашла, а вот Дмитрий оказался ДИмитрием, хотя бабушка Дмитриевна
|
|
|