Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lomakina_Mariya, Барнаул
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lomakina_Mariya

Мария Ломакина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lomakina_Mariya (1)

Тема: Антоновы
24.05.2024, 4:39

Ольга 005 написал:
[q]
Нашла справку, которую писал мой прадед Куцев Иван Максимович для Антонова Ивана Сергеевича с которым он служил на Балтийском фронте г. Кронштадт во 2-ой роте электриков. Они были телеграфисты. В 1921 дед был мобилизован из Московской телеграфной станции, а Антонов остался служить. Мой дед 1870г.р.
Кому-нибудь интересно?
[/q]

Здравствуйте! НАДЕЮСЬ НА ЧУДО, 14 лет прошло с вашего сообщения. Мой прадед Антонов Иван Сергеевич, с Кронштадта, было бы очень интересно увидеть письмо, если еще есть такая возможность!
Может и совпадение имен, конечно, но возможность упускать нельзя)