Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Marischa2
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Marischa2

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Marischa2 (4)

Тема: Денисовы
14.01.2025, 17:33

Здраствуйте, мы с бабушкой Денисовой Ниной Григорьевной 1924-2005 ничиго не знаем о ее отце Денисове Григории. Когда бабушка была маленькой его раскулачили и сослали в Сибирь. И больше он ничего не давал знать о себе своей жене в девичестве Бакулиной Анастасим Михайловне. Место жительства Пензенская область, приблизительно деревни Воробьевка, Малыгино или поселок Шемышейка.
В списках раскулаченых я тоже ничего не нашла. dntknw.gif

И спросить не у кого...

Тема: Уманский район
25.11.2024, 13:15

>> Ответ на сообщение пользователя radmila70 от 21 сентября 2019 7:20

Подскажите пожалуйста как увидеть эту фотографию? Гроздовский в свое время очень помог нашему деду и мы хотели бы хотя бы на фотографии увидеть его

Тема: Луганская область
25.11.2024, 13:12

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как называется сейчас место гибели нашего деда:
по похоронке- село Свидомице, Кагановичского района, Ворошиловградской области — название Попаснянского района до 1944 года в Луганской области Украины?
С районом и областью я разобралась, но такого села сейчас на картах нет. Хотелось бы узнать его новое название или хотя бы какие села были рядом.
Спасибо!

Тема: Уманский район
22.05.2024, 13:51

>> Ответ на сообщение пользователя radmila70 от 21 сентября 2019 7:20

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как найти эту фотографию? Меня очень интересует как выглядит Директор Школы Гродзовский ДН

Спасибо!