Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ortodmin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ortodmin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ortodmin (2)

Тема: Лучинины
8.02.2006, 17:50

Лучинин Федор Виссарионович, 1880-х -90-х г.р. приехал в г. Новосибирск из Кирова где-то в 1920 годах, там же сочетался бракос с Бастрыгиной Марией Ивановной, умер в 1934 году. По образованию был ветеринар.

Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
8.02.2006, 13:03

Всем Доброго дня!
Огромная благодарность за этот сайт! Надеюсь что и я смогу приоткрыть завесу тайны нашей семьи.

Я ищу родственников моего прадеда: Лучинин Федор Виссарионович, приблизительно 1880-х г.р. , умер в июле 1934 г. в Новосибирске, приехал в Новосибирск из Кирова или Кировской области где-то в 1920-х годах, там сочетался браком с Бастрыгиной Марией Ивановной, дети: дочь- Зинаида Федоровна Лучинина 1924г.р., дочь- Валентина Федоровна Лучинина 1933г.р. Имел образование ветеринара. Где-то в 30-х годах ездил с семьей в Киров к родственникам. Это все, что мы знаем про него. Но, у него очень редкое отчество, может это поможет?