| EVoroshilina Ekaterina Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EVoroshilina (1)Тема: Плышевские священно- и церковнослужители 21.05.2024, 11:00
Добрый день, уважаемые форумчане, в данной ветке спрашивали про книга "Православные священно и церковнослужители БеларусиXVIII-XX вв. Плышевские"Минск.Белорусская Православная церковь 2008гАвтор и составитель ЗиновьевА.В.. Так вот у нас она есть - потому что наша семья, прежде всего мой двоюродный брат Плышевский Николай Викторович, заказывала и делала эту книгу. Меня зовут Ворошилина Екатерина Сергеевна, моя мама урожденная Плышевская Елена Николаевна, дочь Николая Владимировича Плышевского, отец которого как раз и был одним из тех священнослужителей, которые бежали в революцию во Владикавказ, и далее по стране. Наша часть семьи живет в Екатеринбурге, последние Плышевски здесь - дочери брата Николая, Ксения Николаевна (31 год) и и Елена Николаевна(26 лет). Книга у нас осталась в нескольких экземплярах, так как печатали для своих. Но мы ее оцифруем и обязательно выложим.
|
|
|