Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Karyna
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Karyna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Karyna (4)

Тема: Тимощенко
7.06.2024, 17:18

Artemray написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Karyna от 21 мая 2024 16:22

Я ищу Тимощенко Игнатия. Тимощенко Ульяна Игнатьевна его дочь. Знаю только, что вероятно, они были из Николаевской волости Полоцкого уезда, все тот же Россонский район, но информации по ним у меня крайне мало.
[/q]

Посмотрела ваших по сохраненным у себя ссылкам - не нашла, даже Тимошенко (мне советовали, тк могли не заморачиваться с ш/щ) Игнат/Игнатий.

Есть Игнатьевич (не знаю ваших дат), может сын.
Ссылка
Орша не сильно далеко.

Тема: Тимощенко
21.05.2024, 16:22

* Мой прадедушка Тимощенко Егор Михайлович родился в 1903 году в Клю(в)ки Россонский р-н Витебская обл
Женился на Гольневой Елизавете Фёдоровне
Дети: Тимощенко Георгий Егорович (1939 гр) и Тимощенко София Егоровна

Какое-то время (скорее всего по долгу службы) Егор и Елизавета жили в станица Ленинградская Краснодарского Края РСФСР (до 1934г станица Уманская), там у них и родился сын Георгий.

Если Вы ищите Тимощенко из Витебской области, проверьте Мемориал Витебской Области
Также Тимощенко есть Партизаны бай

* Тимощенко Николай Тимофеевич 1922гр д. Клюки, Россонский р-н, Витебская область, БССР. Постоянный домашний адрес или адрес родственников Россонский р-н деревня Гришино (Крутиковский уезд) Партизанские формирования С 18.07.1942 по 01.08.1944
Партизанская бригада: Бригада им. К. К. Рокоссовского (Петраков, А.И., Дорменев, В.Н., Романов, А.В.)Партизанский отряд: Отряд им. В. И. Ленина (Ворошилов, А.Н., Шабаловский, С.Н., Конарев, Д.Г.).
(мне кажется это родственник моего Егора Михайловича)

Пост будет обновляться ссылками, которые могут помочь в помощи другим Тимощенко и информацией которую я буду находить по своей линии.
Пишите какого Тимощенко ищите вы, делитесь что знаете про своих.

Тема: Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
21.05.2024, 15:45

OlegVS написал:
[q]

Karyna написал:
[q]

Эти темы закрыты?
[/q]

Закрыты, посмотрите, на них замочек.
[/q]

Спасибо 101.gif

Тема: Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
21.05.2024, 0:58

Здравствуйте.
Не знаю для технички это или нет, но я не могу оставить вапрос в темах "Чаво". Эти темы закрыты?