| KarynaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Karyna (4)Тема: Тимощенко 7.06.2024, 17:18
Artemray написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Karyna от 21 мая 2024 16:22
Я ищу Тимощенко Игнатия. Тимощенко Ульяна Игнатьевна его дочь. Знаю только, что вероятно, они были из Николаевской волости Полоцкого уезда, все тот же Россонский район, но информации по ним у меня крайне мало.[/q]
Посмотрела ваших по сохраненным у себя ссылкам - не нашла, даже Тимошенко (мне советовали, тк могли не заморачиваться с ш/щ) Игнат/Игнатий.
Есть Игнатьевич (не знаю ваших дат), может сын. Ссылка Орша не сильно далеко.
|
Тема: Тимощенко 21.05.2024, 16:22
* Мой прадедушка Тимощенко Егор Михайлович родился в 1903 году в Клю(в)ки Россонский р-н Витебская обл Женился на Гольневой Елизавете Фёдоровне Дети: Тимощенко Георгий Егорович (1939 гр) и Тимощенко София Егоровна
Какое-то время (скорее всего по долгу службы) Егор и Елизавета жили в станица Ленинградская Краснодарского Края РСФСР (до 1934г станица Уманская), там у них и родился сын Георгий.
Если Вы ищите Тимощенко из Витебской области, проверьте Мемориал Витебской Области Также Тимощенко есть Партизаны бай
* Тимощенко Николай Тимофеевич 1922гр д. Клюки, Россонский р-н, Витебская область, БССР. Постоянный домашний адрес или адрес родственников Россонский р-н деревня Гришино (Крутиковский уезд) Партизанские формирования С 18.07.1942 по 01.08.1944 Партизанская бригада: Бригада им. К. К. Рокоссовского (Петраков, А.И., Дорменев, В.Н., Романов, А.В.)Партизанский отряд: Отряд им. В. И. Ленина (Ворошилов, А.Н., Шабаловский, С.Н., Конарев, Д.Г.). (мне кажется это родственник моего Егора Михайловича)
Пост будет обновляться ссылками, которые могут помочь в помощи другим Тимощенко и информацией которую я буду находить по своей линии. Пишите какого Тимощенко ищите вы, делитесь что знаете про своих.
|
|
|