| tan_13 Tanya Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tan_13 (3)Тема: Немецкие имена, фамилии, названия населенных мест и др. 29.05.2024, 12:20
Добрый день! Ищу место в Германии, где были организованы принудительные сельхозработы для остарбайтеров в годы войны. Получила официальный ответ, что там находилась моя бабушка. Место на русский переведено как Маргаредендгоф. Мне подсказали, что это может быть Margarethenhof или Margarettenhof, в земле Бранденбург (недалеко от Берлина), в Саксонии, Шлезвиг-Гольштейне. Как можно получить более достоверную информацию?
|
Тема: Молдавская генеалогия 20.05.2024, 17:19
Добрый день!
Интересует такой вопрос. На Family Search найдена в каталоге запись о рождении моего прапрадедушки. Где и как можно узнать сохранился ли сам документ?
Кишиневский уезд Бессарабской губернии Метрические книги церквей Фонд 211 Опись 11 Дело 371 ч 1, 1894 – 1901 (стр. 102(193)
Ссылка на фото записи https://disk.yandex.ru/d/PfZe0f_SdQEIIQ
Запросы посылала пару лет назад в Молдавский Национальный архив, но ответ так и не получила. Высылала на адреса secretariat@arhiva.gov.md, serviciipublice@arhiva.gov.md
Буду признательная за информацию и советы.
|
|
|