| irma3952Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irma3952 (4)Тема: Шульгины 22.05.2024, 16:31
>> Ответ на сообщение пользователя Shulgina_Elena от 4 ноября 2020 18:26
Эт удивительно! Столько информации!!!! Мои предки Шульгины проживали в с. Щеглаева, Заларинского р-на, Иркутской области. Шульгин Василий (по сведениям из Прибалтики), ссыльный. Его жена Феодосия, (Федотья, Федосья, Феня) Дмитриевна. Приблизительно 1890-1900 г.р. Больше информации не имеем. Где искать тоже не знаю( Возможно можете подсказать
|
Тема: Поиск в польских архивах 21.05.2024, 4:03
Ladislaw написал:[q] yanarasin написал:
[q] Простите, отправила, не написав личные данные. Мама - Малкина Раиса, 1923 года рождения. Довбыш.
Родители - Малкина (Кнафель) Мария Романовна, Малкин Илья
[/q]
Добрый день. . Если нужна помощь с запросами в архивы Украины и Польши, и получениями заверенных копий документов, обращайтесь. С уважением, Владислав.[/q]
Добрый день. Моя бабушка, Anastazja Baran, родилась в 1913 г в с Jalowe, Polska. Имя отца Teodor. Так как рождение было зарегистрировано в церковной книге, то свидетельство о рождении найти не можем. Нам сказали, что церковь сгорела. Скажите, пжст, куда можно обратиться?
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.05.2024, 17:31
Добрый день. Я новичок. Ищу информацию о Шульгиных, проживавших в деревне Щеглаева, Заларинского р-на, Иркутской области
|
Тема: Шульгин 20.05.2024, 16:11
Shulgina_Mila написал:[q] Здравствуйте, уважаемые исследователи и гости форума! Ищу родственников и любую информацию о моих предках ШУЛЬГИНых - ясачных ашехабатского рода Иркутской губернии. Проживали с конца 18 в. в деревне Карымской Нижнеудинского уезда, далее, в том числе, в с. Б. и М. Кашелак, с. Харик и в Зиминской волости Иркутской губернии. Буду благодарна за любую информацию! Также приглашаю к обсуждению-сотрудничеству предков - основателей Карымской деревни - ясачных ашехабатского рода Бобровниковых, Шергиных, Сахаровских, Юдиных, Охриных и Прокопьевых.[/q]
Здравствуйте. Я только начинаю поиск по фамилии Шульгиных. Мой прадед Шульгин Василий и его супруга Ефросинья (Феня) проживали в д. Щеглаева, Заларинского р-на, Иркутской области.
|
|
|