| Erre Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Erre (3)Тема: Мюленберг Евгения Павловна 3.07.2024, 13:15
свидетельство о рождении дочери, а так же метрическая книга которая указана в самом свидетельстве.
 |
Тема: Мюленберг Евгения Павловна 3.07.2024, 13:14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
прапрабабушка по прямой женской линии. Ищу любые сведенья о рождении, смены ФИО, смерти
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Санкт-Петербург, , Лифляндская губерния.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Муж: Мюленберг Иоган Генрихович. Проживал в 1900г Санкт-Петербург ул. Большая Спасская 5-11, в 1917 проживал Большая Спасская 10 Дочь: Мюленберг Екатерина Ивановна (Иоановна) Родилась 21.11.1886 город Фелин Лифляндская губерния. В метрике о рождении ее дочери (моей прабабушки) указана совершенно другая мать. Зельда Зеликова Липская. Есть подозрение что когда вышла замуж смени ФИО и приняла православие. По Евгении Павловне известно что в 1911г поступила на работу в фабрику Керстен( в СССР Красное знамя) и судя по трудовой проработала около полугода. Максимум ивзестно что умерла предположительно в 1919г от тифа
|
|
|