Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KristiEgo
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KristiEgo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KristiEgo (6)

Тема: ● Старая Гута (село)
7.05.2025, 15:55

Здравствуйте. Моя прабабушка Ишутина(Судилова) Ксения Антоновна (13.02.1918 гр.) жила в с. Гута-Корецкая. У её отца Антона Ивановича и матери Екатерины, было 7 детей: Дарья, Тихон, Анастасия, Ксения, Василий, Иван и Фиофан. Отец Антона Ивановича , , Иван Иванович 1837 г.р. умер в 1907г. Знаю что Антон и Екатерина были раскулачены, но в каких документах это искать? Хочется найти больше информации по ним и их детям.

Тема: Государственный архив Волгоградской области
7.05.2025, 14:47

geneologia2009 написал:
[q]

KristiEgo написал:
[q]

Доброго дня. Я ищу информацию по своему прадеду Саушкину(Савушкину) Алексею Ивановичу 05.10.1913 г.р. жившего в Сталинградской обл., Еланского р-на, с. КРАИШЕВО. Подскажите к какой церкви относится? Может где-то есть метрики и ревизии. В 1941 он ушел на войну и попал в плен. До 1944 года был в концлагерях в Германии(Stalag 348, Stalag XVII B, Stalag XVIII B, Stalag XVIII C(317))
Хотелось бы найти его родителей, думаю они проживали там же.
[/q]

Троицкая церковь села Краишевки. Родители Иван Алексеев Саушкин и Неонила Игнатьева
[/q]

Благодарю Вас!

Тема: Клинцы
7.05.2025, 14:39

Добрый день. Ищу родственников Судилова Петра Федоровича 1908 г.р. Родился: Орловская обл., Клинцовский р-н, с. Гута-Корецкая. У него была жена Ольга(Ганна) их дети : Екатерина, Мария, Антонина, Лидия. Знаю что его дочери проживают в Клинцах и Сураже и скорее всего у них другие фамилии. Буду рада любой информации.

Тема: Государственный архив Волгоградской области
22.01.2025, 18:28

Доброго дня. Я ищу информацию по своему прадеду Саушкину(Савушкину) Алексею Ивановичу 05.10.1913 г.р. жившего в Сталинградской обл., Еланского р-на, с. Краишево. Подскажите к какой церкви относится? Может где-то есть метрики и ревизии. В 1941 он ушел на войну и попал в плен. До 1944 года был в концлагерях в Германии(Stalag 348, Stalag XVII B, Stalag XVIII B, Stalag XVIII C(317))
Хотелось бы найти его родителей, думаю они проживали там же.

Тема: Одесская область
21.01.2025, 13:45

>> Ответ на сообщение пользователя Glesha от 10 февраля 2024 18:14

Добрый день. В моей родословной тоже есть предки с фамилией Рогожинские и жившие в Марьин Буг (Марьевка).
Рогожинский Семён Захарович 1907 г.р.- умер в июле 1979. Его супругой была Галина 9.05.1925 г.р.(её мать Ковинева Сиклета(Сынклита). У них 5 детей: Екатерина, Николай, Любовь, Ольга, Светлана.
Если у вас есть какая-то совпадающая информация, буду рада вашей помощи.

Тема: Ишутин Иван Иванович
15.01.2025, 2:23

Здравствуйте. Моя прабабушка Ишутина(Судилова) Ксения Антоновна (13.02.1918 гр.) жила в с. Гуто-Корецкая. У её отца Антона Ивановича, было 7 детей: Дарья, Тихон, Анастасия, Ксения, Василий, Иван и Фиофан. А вот отца Антона Ивановича звали Иван Иваныч, может тот кого вы ищите. Можете посмотреть мое древо famiry.ru/id/wlcm/w874-7sx4-c59z
Если вам известна еще информация, буду рада узнать.