| HSHСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения HSH (3)Тема: Грачевы 19.05.2024, 10:24
Добрый день! Ищу Грачевых, которые переехали из Воронежской области в Омскую в 1930-х. Знаю, что прадеда звали Николай Семёнович, у него было 8 или 9 детей. Старшие остались с бабушкой в Воронеже, остальные переехали с родителями. Жена его вскоре после рождения младшего ребёнка умерла, и детей воспитывала уже вторая жена. Старшая дочь Николая Семёновича (моя бабушка) говорила, что он воевал, но на сайте "Память народа" точного соответствия я не нашла. Ещё в 70-х мои родители общались с омскими родственниками, но потом, к сожалению, все связи оборвалась.
|
Тема: Хардиков 19.05.2024, 10:09
Добрый день! Одна из моих прабабушек Хардикова Фекла Алексеевна (1882 г. р.), у неё была мл. сестра, Анна. Жили в Курской губернии.
|
Тема: Долженковы 19.05.2024, 9:50
Ariza написал:[q] Что то про Долженковых тут совсем мало, особенно последнее время, а вроде в Курской области целая деревня была Долженковых? Где ещё "прячутся" , подскажите темы? Именно курская губерния.[/q]
Наши Долженковы из Курской губернии. Георгий (Егор) Гаврилович 1880 г. р. и Фекла Алексеевна. Их дети: Глафира, Фёдор, Александр, Мария, Иван, Алексей, Татьяна. Ищу родственников.
|
|
|