| AnnaMilosСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaMilos (2)Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии 18.05.2024, 20:02
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 18 мая 2024 18:16 Большое спасибо. Да, родилась в сентябре 1917 г, есть только паспорт, надо будет сделать себе фото, взяв у бабушки. Подскажите, пожалуйста, а можно ли поискать в какой-нибудь переписи населения по данной деревне ? Вроде я нашла уже волость и уезд чтобы хотя бы по-фамильно посмотреть жильцов населенного пункта( может ранних годов 1910 и пр ) - или таких нет? Если знаете, буду очень благодарна за подсказку где можно поискать.
|
Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии 18.05.2024, 16:55
Всем здравствуйте, если написала не туда - сразу попрошу прощения тк я новичок. Подскажите, пожалуйста, как узнать более подробно - о с. Вишни Костюковский район БССР( по крайней мере так указано в паспорте вроде от 1917). Суть хотелось бы восстановить хотя бы что-то о предках - Довгалевой Анастасии Моисеевны из указанного села. Известно что там жили ее родители, но во время ВОВ все были сожжены. Возможно кто-то знает где поискать архив этого села, возможна какая-то опись или что после сожжения чтобы вся история была не темным пятном.
|
|
|