| blina_malina_ Людмила Лысанова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения blina_malina_ (9)Тема: Адамовы 28.06.2025, 15:27
В моём генеалогическом древе встречаются родственники с фамилией Адамовы. По имеющимся данным, они проживали в Архангельской области, но в каком именно районе неизвестно. Возможно здесь найдутся родственники. Моего прапрадеда звали Адамов Иван Яковлевич, его жена- Адамова Агния Михайловна. У них родилось трое детей: Адамова Екатерина Ивановна (моя прабабушка), Адамова Анна Ивановна (уехала в Одессу, о наличии семьи не знаю) и Адамов Михаил Иванович (никакой информации о нём не знаю)
|
Тема: Генераловы 5.01.2025, 17:29
В моём фотоархиве присутствуют фотографии Николая Дмитриевича с времён службы в Саратовком военном училище НКВД. По результатам ислледований фотоархива знаю, что у него была дочь Тамара. Больше сведений нет
|
Тема: Генераловы 5.01.2025, 17:26
Ищу родных: Генералова Николая Дмитриевича 1919 г.р Генералова Дмитрия Дмитриевича 1908 г.р Генераловой Евдокии Дмитриевны
|
Тема: Генераловы 5.08.2024, 2:03
Здравствуйте. Ищу родственников Генералова Николая Дмитриевича 1919 г.р. по найденным данным. Родился в д. Поминово, с. Тургиново Тверской губернии. Были братья Александр и Василий, которые по стечению жизненных обстоятельств оказались в Пестово Новгородской области. Знаю о нём крайне мало, имеется фотография 1941, отправленная из Саратовского училища (если правильно разобрала остатки чернил) Буду рада узнать любые сведения или пообщаться с родственниками
 |
Тема: Вилковы 30.05.2024, 20:01
Мой прадед Вилков Александр Иванович на сколько мне известно родился в Сталинграде. В годы войны попал в Архангельск, был ранен, насколько я поняла из записей. После войны, со слов прабабушки, попал в тюрьму, после вернулся в Сталинград. Был брат Вилков Виктор Иванович, о нём никакую информацию не знаю Знаю, что у прадеда была другая семья, вдруг здесь окажутся его внуки/правнуки, очень бы хотелось связаться с ними и узнать о его судьбе
 |
Тема: Селяковы 27.05.2024, 13:18
ольга панькова написал:[q] Селяков Лаврентий Павлович Болен. Картотека потерь Должность/Звание рядовой Воинская часть 11-й пехотный Псковский полк Место рождения Вологодская губ., Велико-Устюгский уезд, Трегубовская вол., с. Починок Селяков Причина выбытия болен Дата события 14.05.1916 Тип документа Отчетно-осведомительные карточки Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 3120-С https://gwar.mil.ru/heroes/che...%3Dселяков[/q]
подскажите, как сайт открыть? пишет, что не безопасный, интересно посмотреть
|
Тема: Селяковы 27.05.2024, 10:55
Ищу родственников, чьи предки родом из Селякова починка.
Мой прадед Селяков Александр Дмитриевич родился в 1909 года в Селяковом починке. Жил там примерно до 1930х годов, а потом переехал в Архангельск. Знаю, что родственников много, так как та ветка мной глубоко не исследована, вдруг здесь найдутся.
|
Тема: Лысанов Иван Герасимович 16.05.2024, 23:28
Очень прошу помочь в поисках для удобства связи со мной оставлю контактные данные:https://vk.com/blina_mali_na
|
|
|