Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

blina_malina_, Архангельск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

blina_malina_

Людмила Лысанова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения blina_malina_ (9)

Тема: Адамовы
28.06.2025, 15:27

В моём генеалогическом древе встречаются родственники с фамилией Адамовы. По имеющимся данным, они проживали в Архангельской области, но в каком именно районе неизвестно. Возможно здесь найдутся родственники.
Моего прапрадеда звали Адамов Иван Яковлевич, его жена- Адамова Агния Михайловна. У них родилось трое детей: Адамова Екатерина Ивановна (моя прабабушка), Адамова Анна Ивановна (уехала в Одессу, о наличии семьи не знаю) и Адамов Михаил Иванович (никакой информации о нём не знаю)

Тема: Генераловы
5.01.2025, 17:29

В моём фотоархиве присутствуют фотографии Николая Дмитриевича с времён службы в Саратовком военном училище НКВД. По результатам ислледований фотоархива знаю, что у него была дочь Тамара. Больше сведений нет

5.01.2025, 17:26

Ищу родных:
Генералова Николая Дмитриевича 1919 г.р
Генералова Дмитрия Дмитриевича 1908 г.р
Генераловой Евдокии Дмитриевны

Тема: Алфавитный список исследованных родов и фамилий Вологодчины
24.09.2024, 20:52

Селяков • крестьяне • Слуда • Аргуновская • Никольский • Вологодская
Хотелось бы поинтересоваться, не встречали ли Вы информацию о Селяковых из Великоустюжского уезда д. Селяков Починок?

5.08.2024, 2:03

Здравствуйте.
Ищу родственников Генералова Николая Дмитриевича 1919 г.р. по найденным данным.
Родился в д. Поминово, с. Тургиново Тверской губернии. Были братья Александр и Василий, которые по стечению жизненных обстоятельств оказались в Пестово Новгородской области.
Знаю о нём крайне мало, имеется фотография 1941, отправленная из Саратовского училища (если правильно разобрала остатки чернил)
Буду рада узнать любые сведения или пообщаться с родственниками

Тема: Вилковы
30.05.2024, 20:01

Мой прадед Вилков Александр Иванович на сколько мне известно родился в Сталинграде. В годы войны попал в Архангельск, был ранен, насколько я поняла из записей. После войны, со слов прабабушки, попал в тюрьму, после вернулся в Сталинград.
Был брат Вилков Виктор Иванович, о нём никакую информацию не знаю
Знаю, что у прадеда была другая семья, вдруг здесь окажутся его внуки/правнуки, очень бы хотелось связаться с ними и узнать о его судьбе

Тема: Селяковы
27.05.2024, 13:18

ольга панькова написал:
[q]
Селяков Лаврентий Павлович
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 11-й пехотный Псковский полк Место рождения Вологодская губ., Велико-Устюгский уезд, Трегубовская вол., с. Починок Селяков Причина выбытия болен Дата события 14.05.1916 Тип документа Отчетно-осведомительные карточки
Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 3120-С
https://gwar.mil.ru/heroes/che...%3Dселяков
[/q]

подскажите, как сайт открыть? пишет, что не безопасный, интересно посмотреть

Тема: Селяковы
27.05.2024, 10:55

Ищу родственников, чьи предки родом из Селякова починка.

Мой прадед Селяков Александр Дмитриевич родился в 1909 года в Селяковом починке. Жил там примерно до 1930х годов, а потом переехал в Архангельск.
Знаю, что родственников много, так как та ветка мной глубоко не исследована, вдруг здесь найдутся.

Тема: Лысанов Иван Герасимович
16.05.2024, 23:28

Очень прошу помочь в поисках
для удобства связи со мной оставлю контактные данные:https://vk.com/blina_mali_na