| Я ВалерийСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Я Валерий (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 30.04.2010, 17:11
Добрый день Войтек! Решил Вам написать, а то зашёл в тупик! Мой дед погиб на територии Польши, даже есть посмертный листок. В нём написано, что дед Риженко Пётр Ефимович погиб в д.Глиник Польский, Яслосвкого повяту Краковского Воеводства. Найти захоронение у меня не выходит, может было перезахоронение, ссылки показывают на Берувку, но опять что-то не то. Прошу помощи!
Вот данные: Номер записи 3895927 Фамилия Риженко Имя Петр Отчество Ефимович Дата рождения __.__.1910 Место рождения Киевская обл., Дарнецкий р-н, слобода Воскресенская Дата и место призыва полевой ВК, Украинская ССР, Киевская обл. Последнее место службы 305 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 06.10.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 1048
Подкарпатское д. Берувка, гмина Ясло 4413 33 4380. 396
|
|
|