| AlenaVilikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlenaVilik (4)Тема: Участковый Яков из Тотьмы 17.05.2024, 23:43
Здравствуйте!
Я ищу своего прадеда, отца бабушки. Шансы найти его малы.
В 1950-60 (где-то так, а может и еще раньше) он работал участковым. Звали Яков.
Бабушка родилась в 1953 в д. Нижняя Печеньга, никогда его не видела, и о нем никто ничего не знает в нашей семье. Родители бабушки не были в браке и в ее свидетельстве в графе «отец» стоит прочерк.
Ей сосед в деревне рассказывал лишь, что ее отец — участковый и живет на Трудовой улице в Тотьме (Вологодская область).
Может быть кто-то сможет мне подсказать что-то ?
|
Тема: Мосины из Нижней Печеньги 17.05.2024, 23:40
Доброго времени суток! Кто-то что-то знает о Василии с прозвищем деревенским Мосин? Жил в д.Нижняя Печеньга точно в 1960х.
Знаю, что у него было два сына — один самоубился, другой жил в Тотьме. Вроде еще дочь была.
|
Тема: Вилик 15.05.2024, 15:19
Тотьма, Яков и потерянный родной человек. Я ищу своего прадеда Якова, который был участковым в Тотьме.
Всем привет!
Не надеюсь, но все же напишу здесь.
Я ищу своего прадеда (информацию о нем). Зовут Яков, год рождения примерно в 1900-1920 гг (может и позже). Проживал в городе Тотьма на Трудовой улице. Был участковым. Знаю, что бывал в деревне Нижняя Печеньга. Воевал ли или нет — не знаю.
К сожалению, это все, что мне известно со слов бабушки. Бабушка никогда не видела своего отца Якова и ничего о нем не знает. Связь ее родителей была случайная. В свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк.
Бабушка родилась в 1953 году.
Про Якова ей рассказал сосед из деревни, в которой она жила. Говорил, что ее отец «большой и здоровый». А еще что у него 9 детей помимо бабушки, но это вполне может быть слух.
Прошу, если кто-то мне хоть немного может помочь или что-то знает, напишите!
|
Тема: Вилик 14.05.2024, 21:36
Всем привет!
Не надеюсь, но все же напишу здесь.
Я ищу своего прадеда (информацию о нем). Зовут Яков, год рождения примерно в 1900-1920 гг (может и позже). Проживал в городе Тотьма на Трудовой улице. Был участковым. Знаю, что бывал в деревне Нижняя Печеньга. Воевал ли или нет — не знаю.
К сожалению, это все, что мне известно со слов бабушки. Бабушка никогда не видела своего отца Якова и ничего о нем не знает. Связь ее родителей была случайная. В свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк.
Бабушка родилась в 1953 году.
Про Якова ей рассказал сосед из деревни, в которой она жила. Говорил, что ее отец «большой и здоровый». А еще что у него 9 детей помимо бабушки, но это вполне может быть слух.
Прошу, если кто-то мне хоть немного может помочь или что-то знает, напишите!
|
|
|