| AnastasiyaLitvinovaStew Литвинова Анастасия Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnastasiyaLitvinovaStew (3)Тема: Пышненко (Пишненко, Пешненко). 25.06.2024, 22:53
MariStepko написал:[q] Здравствуйте, одна из моих веток идет с фамилией ПЫШНЕНКо. Географическая привязка - Волгоградская область, с. Красный Яр. История села говорит о переселении малороссов во времена Мазепы. Встречается ли такое в Ваших ветках?
[/q]
Здравствуйте. Моя прабабушка Пышненко Анастасия Дмитриевна, из с.Рудня Волгоградскойобласти, далее жила в с.Красный Яр Волгоградской области. Замужем 1 браком фамилию не знаю, дочь Дуся, 2 брак Дурнищев Иван (от 1 брака сыновья Фёдор и Матвей), их дети жили в с.Красный Яр: Павел, Мария и Анна. Возможно родственники. Прабабушка родом из Украины. Ищу информацию о её семье и откуда она родом.
|
Тема: Журавлёвы 10.06.2024, 13:32
>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 10 июня 2024 11:49
Здравствуйте! Благодарю за информацию! Я новичок в этом деле, только пытаюсь разобраться и найти информацию о предкам. Спасибо Вам огромное за помощь.
В метрических книгах нашла упоминания о своих прародителях Степане Ивановиче Литвине (Литвинов) и Ирине Георгиевне (Егоровне), также о рождении 5 из 12 их детей.
Update: Спасибо, нашла прадеда в переписи в архиве по ссылке. https://altarchives.ru/census1917/681697715
|
Тема: Журавлёвы 10.06.2024, 7:43
chernikov написал:[q] У меня дед был Журавлев Иван Степанович (1936-1990), Его отец Журавлев Степан Степанович (даты жизни примерно 1910 - 1942-43) Его отец - Журавлев Степан Власович, о нем вообще ничего не известно. Село Буланиха, Алтайский край. А вот откуда они атм появились, и дальше вглубь пока не нашел ничего...[/q]
Здравствуйте. Моя прабабушка Журавлева Ирина Георгиевна (в некоторых записях Егоровна), 1875-1933гг, родом из села Буланиха Алтайского края. Её муж Литвин Степан Иванович. Семья Журавлевых была не маленькая, возможно родственники. Также ищу информацию о них.
|
|
|