| Лариса АторинаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Лариса Аторина (1)Тема: СОВЕТСКО-ФИНЛЯНДСКАЯ (ЗИМНЯЯ) ВОЙНА 1939-1940 гг. 29.04.2010, 22:55
Здравствуйте, мой дед Пузыревский Павел Степанович (1902гр. республика Беларусь Могилевская область, Кричевский район) умер от ран 12января 1940года, в книге памяти советско -финляндской войны записано место службы 44иап 54иабр, бабушка ездила в1940г. на похороны, есть фото с похорон. Но где это было я не знаю. Помогите пожалуйста узнать где он похоронен. Спасибо.
Напишите запрос в Управление МО РФ по увековечению памяти погибших при защите Отечества. Адрес - Москва, Фрунзенская наб., дом 22/2. Телефон дежурного - 693-00-51. Начальник - Кирилин Александр Валентинович. Там есть данные и о перезахоронениях на территории бывшего СССР и стран Европы. Ответ Управления является основанием для Посольства для поездки и посещения захоронения в странах Европы. Если ответ придет отрицательный, отправьте запрос в РГВА (Адрес: 125212, Москва, ул. Адмирала Макарова, 29) Удачи! Модератор.
|
|
|