Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Norayr77
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Norayr77

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Norayr77 (2)

Тема: Служба розыска Международного Красного Креста
29.04.2010, 20:30

Здравствуйте дорогие мои! Помогите пожалуйста найти какие нибудь сведение о Хачатурян Гурген (1920г. рождение г. Каджаран Республика Армения (Армянский ССР))- сержант , командир отделения 7-й стрелковой роты 84-го стрелкового полка Брестский крепость. Подле-но известно, что Хачатурян Гурген не погиб во время Брестской обороны. По свидетельству (ТАРАСОВ НИКОЛАЙ АГАФОНОВИЧ, сержант, командир отделения 7-й стрелковой роты 84-го стрелкового полка): Примерно через месяц я встретил его в плену в лагере Бяла-Подляска (шталаг №307), больным, разбитым, но там все пленные были разделены по национальности, и вместе с Хачатуряном мне быть не пришлось. Поэтому о дальнейшей судьбе моего друга я не знаю.
Спасибо за Ваш благодарный труд!!!
С уважением Акопян Н.У.

Тема: Ищем
29.04.2010, 20:13

Здравствуйте, пан Войтек! Помогите пожалуйста найти какие нибудь сведение о Хачатурян Гурген (1920г. рождение г. Каджаран Республика Армения Армянский ССР)- сержант , командир отделения 7-й стрелковой роты 84-го стрелкового полка Брестской крепость. Подлено известно, что Хачатурян Гурген не погиб во время Брестской обороны. По свидетельству (ТАРАСОВ НИКОЛАЙ АГАФОНОВИЧ, сержант, командир отделения 7-й стрелковой роты 84-го
стрелкового полка): Примерно через месяц (конец июля 1941г.) я встретил его в плену в лагере Бяла-Подляска, больным,
разбитым, но там все пленные были разделены по национальности, Гурген Хачатурян по нац. армянин, и вместе с Хачатуряном мне
быть не пришлось. Поэтому о дальнейшей судьбе моего друга я не знаю.

Есть тема ЗАХОРОНЕНИЯ. БЕЛАРУСЬ. БРЕСТСКАЯ ОБЛ. https://forum.vgd.ru/106/21815/