| udodenkoartemСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения udodenkoartem (6)Тема: Помогите пожалуйста найти, Молдова. 26.05.2025, 9:15
>> Ответ на сообщение пользователя secere от 26 мая 2025 0:00
Добрый день, к сожелению ещё не смотрел метрические книги так как они находятся в ГАКК, и пока что поиску осуществлял на просторах интернета, но то что в метрике делали записи о предыдущем месте жительства не знал, спасибо большое за информацию!
|
Тема: Удоденко Иван Петрович 26.05.2025, 9:11
ольга панькова написал:[q] И начинать поиск надо с военкомата призыва - уточнить дату призыва, куда направлен, сделать выборку из алфавитной книги призывников тех, кого призвали вместе с вашим бойцом.[/q]
Добрый день, а такой перечень призывников можно найти на просторах интернета?
|
Тема: Удоденко Иван Петрович 26.05.2025, 9:09
secere написал:[q] udodenkoartem написал:
[q] Я Удоденко Артём Иванович, ищу двоюродного деда Удоденко Иван Петрович Родился: март 1921г В 1940 призвали на службу Последняя связь 15 июля 1941г. Находился во Львовской об. г.Жульков. но больше на связь не выходил.1943г объявили пропавшим. Не могу найти нечего, в Львовской об. города такого нет, не на старых не на новых карта. Почтовый ящик П/Я 7 подразделения 4 тоже нечего. Был коволерийских войсках.
[/q]
Добрый день. Наверное имеется в виду город Жолква (Жолков) https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B2%D0%B0 До 1944
А это уже 1947 год
[/q]
Спасибо большое, ранее не мог найти такого названия и на старых картах, и небыл уверен что это Жолква. Спасибо вам большое!
|
Тема: Помогите пожалуйста найти, Молдова. 21.05.2025, 18:13
Удоденко Конон Анисимов или Онисимов, до 1873г жил в Молдавии после уехал на Кубань. Возраст не известен, но было три сына одни из них 1890г.р.. Информации конешно мало, но Фамилия очень редкая. Хотелось бы знать по больше нформации о нем, ну или хотя бы подтвердить фак того что, родился и жил в Молдавии.
|
Тема: Удоденко Иван Петрович 9.05.2025, 16:23
Я Удоденко Артём Иванович, ищу двоюродного деда Удоденко Иван Петрович Родился: март 1921г В 1940 призвали на службу Последняя связь 15 июля 1941г. Находился во Львовской об. г.Жульков. но больше на связь не выходил.1943г объявили пропавшим. Не могу найти нечего, в Львовской об. города такого нет, не на старых не на новых карта. Почтовый ящик П/Я 7 подразделения 4 тоже нечего. Был коволерийских войсках.
 |
|
|