Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

udodenkoartem
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

udodenkoartem

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения udodenkoartem (6)

Тема: Помогите пожалуйста найти, Молдова.
26.05.2025, 9:15

>> Ответ на сообщение пользователя secere от 26 мая 2025 0:00

Добрый день, к сожелению ещё не смотрел метрические книги так как они находятся в ГАКК, и пока что поиску осуществлял на просторах интернета, но то что в метрике делали записи о предыдущем месте жительства не знал, спасибо большое за информацию!

Тема: Удоденко Иван Петрович
26.05.2025, 9:11

ольга панькова написал:
[q]
И начинать поиск надо с военкомата призыва - уточнить дату призыва, куда направлен, сделать выборку из алфавитной книги призывников тех, кого призвали вместе с вашим бойцом.
[/q]

Добрый день, а такой перечень призывников можно найти на просторах интернета?

26.05.2025, 9:09

secere написал:
[q]

udodenkoartem написал:
[q]

Я Удоденко Артём Иванович, ищу двоюродного деда Удоденко Иван Петрович
Родился: март 1921г
В 1940 призвали на службу
Последняя связь 15 июля 1941г.
Находился во Львовской об. г.Жульков. но больше на связь не выходил.1943г объявили пропавшим.
Не могу найти нечего, в Львовской об. города такого нет, не на старых не на новых карта. Почтовый ящик П/Я 7 подразделения 4 тоже нечего. Был коволерийских войсках.

[/q]

Добрый день. Наверное имеется в виду город Жолква (Жолков) https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B2%D0%B0
До 1944

А это уже 1947 год
[/q]

Спасибо большое, ранее не мог найти такого названия и на старых картах, и небыл уверен что это Жолква. Спасибо вам большое!

Тема: Помогите пожалуйста найти, Молдова.
21.05.2025, 18:13

Удоденко Конон Анисимов или Онисимов, до 1873г жил в Молдавии после уехал на Кубань. Возраст не известен, но было три сына одни из них 1890г.р.. Информации конешно мало, но Фамилия очень редкая. Хотелось бы знать по больше нформации о нем, ну или хотя бы подтвердить фак того что, родился и жил в Молдавии.

9.05.2025, 16:23

Я Удоденко Артём Иванович, ищу двоюродного деда Удоденко Иван Петрович
Родился: март 1921г
В 1940 призвали на службу
Последняя связь 15 июля 1941г.
Находился во Львовской об. г.Жульков. но больше на связь не выходил.1943г объявили пропавшим.
Не могу найти нечего, в Львовской об. города такого нет, не на старых не на новых карта. Почтовый ящик П/Я 7 подразделения 4 тоже нечего. Был коволерийских войсках.

Тема: Метрики и ЗАГСовые записи Анапы, Армавира из ГАКК (Краснодар
15.05.2024, 9:48

Добрый день, подскажите пожалуйста где можно найти записи?
о.а.ф. Опись № 28 «Документы церквей (Анапский район)» за 1863-1922, 1924 годы 57