Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Qwerty1958
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Qwerty1958

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Qwerty1958 (11)

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
13.06.2025, 18:58

Ищу любые сведения о моем прадеде и его семье Ярошенко Кузьма отчество не знаю и его детей знаю трех Ярошенко Екатерина,Дарья и Семен предполагаю что их было или 7или 9 жили в станице Брюховецкой

Тема: Заключенные, осужденные - после 1917 года
12.06.2025, 11:32

>> Ответ на сообщение пользователя ygv от 11 июня 2025 11:14

Отправила запрос в архив в город Подольск жду ответ

12.06.2025, 11:30

В МВД писала ответили данных нет никаких предлагали обратиться в прокуратуру,письмо писала ответ пришел отрицательный

12.06.2025, 11:28

Я запрашивала по Хохлову Василию Андреевичу в Ставропольв Ф С Б они мне ответили что у них есть данные и прислали мне копии допроса,а где он отбывал и где похоронен у них сведений нет.По Семидоцкому Ивану Анисимовичу мы только знаем что он был арестован в станице Брюховецкой и приблизительно год больше ничего.Поэтому и прошу помочь с поиском моих родственников.

11.06.2025, 9:00

Ищу Семидоцкого Ивана Анисимовича 1879 года рождения,проживал в станице Брюзовецкая Краснодарского края служил канцелярским служителем съезда мировых судей Ейского судебно мирового округа на 1911 год.В 1924 году женился на Ярошенко Дарьи Кузьминичне уроженки станицы Брюховецкой в 1925 году родилась дочь .Примерно в 1929 арестовали данных найти не могу.Также ищу данные на Хохлова Василия Андреевича 1884 года рождения женился на Ярошенко Екатерине Кузьминичне в 1929 году родился сын.В 1935 году был арестован по статье 58 пункт 10,11 10 лет лагерей,но в ответе написано где отбывал нет данных.А также ищу своего дядю Хохлова Валентина Васильевича 1910 года рождения станица Брюховецкая учился в Оренбурге в школе летчиков арестован в 1943 году в городе Ленинграде нашла сведения в данных о потерях больше нигде ничего не могу найти.Пожалуйста помогите мы остались вдвоём с сестрой и родственников больше нет.Куда можно обратиться чтобы узнать где похоронены,где отбывали наказание документы подтверждающие родство есть.Буду очень признательна за любые сведения.

Тема: ЕЙСК
10.06.2025, 0:38

Подскажите пожалуйста,где найти данные наСемидоцкого Ивана Анисимовича 12.11.1879 года рождения,канцелярский служитель 3 судебный участок съезда мировых судей Ейского сулебно-мирового округа на 1911 год

Тема: Оренбургское лётное училище
16.11.2024, 22:56

Мой дядя Хохлов Валентин Васильевич 1910-1911 года рождения ст.Брюховецкая Краснодарского края учился в Оренбургской школе лет тела в 1934-1835 годах ,но так как на его отца был написан донос и также отправлен анонимный донос на него как на сына бывшего офицера царской и белой армии я не знаю закончил он училище или нет.Единственное что я знаю что в 1943 году был арестован по 58 статье и дальнейшую судьбу его не знаю.На сегодняшний день из семьи я никого не знаю так как в 1935 году мой дедушка был арестован

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
16.11.2024, 18:15

Помогите пожалуйста подскажите где я могу найти данные на Ярошенко Кузьму и его детей они родились в станице Брюховецкой бабушка одна в 1898 Дарья,другая в 1901 Екатерина,было у него 9 детей остальных знаю только двоих Семен и Леонтий больше ничего не знаю и в живых из родственников никого нет очень давно помогите подалуйста

Тема: Череповецкий уезд
16.11.2024, 17:33

Подскажите пожалуйста ,в каком архиве можно найти сведения о семье моего деда Хохлова Василия Андреевича родился в селе Нелазское и вся его семья проживала там же отец его был учителем было 8 детей дедушка родился в 1884 году

Тема: Национальный архив Республики Карелия
16.11.2024, 17:15

Ищу братьев моего деда Хохлова Василия Андреевича 1884 года рождения .В1934 году один брат Хохлов Павел был директором н:средней школы в Петрозаводске,там же работала его сестра и жила она по адресу Петрозаводск улица Пушкина 9 квартира 3 еще один брат был звали Александр ,зав.материальным снабжением на новостройке Свирьстройтрест ст.Лодейное поле Мурманской ж/д Свирский материальный отдел.Дедушка был арестован в 1935 году как враг народа мне пришли документы из ФСБ Ставропольского края где он был осужден и из этих документов я узнала о его семье.

Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)
10.05.2024, 23:37

Помогите пожалуйста нам с сестрой найти данные о Ярошенко Екатерине и Дарье Кузьминичне родились в станице Брюховецкой Екатерина 1901 ,Дарья 1896 обращались пять раз в архив Краснодарского края конкретного ответа не было то он не работает закрыт на оцифровизацию,а на запрос в этом году посылали три раза ответа нет