Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LanaGolub, Тверь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LanaGolub

Светлана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LanaGolub (9)

Тема: День памяти и скорби 22 июня
22.06.2024, 13:30

Мы помним

Тема: День памяти и скорби 22 июня
22.06.2024, 13:26

Поклонимся великим тем годам,
тем самым командирам и бойцам,
и маршалам страны и рядовым,
поклонимся и мертвым, и живым,
Все тем ,которых забывать нельзя,
поклонимся, поклонимся, друзья.
Всем миром, всем народом, всей землёй
Поклонимся, за тот великий бой!

Тема: ✔ Богородицкий уезд (Тульская губ.)
14.06.2024, 12:23

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Сохранилась ли сельхозперепись 1917г.Тульской области. ?

Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
13.06.2024, 0:44

KarLa написал:
[q]

LanaGolub написал:
[q]

пишет анкет отвечающих поиску нет.
[/q]

По моей ссылке Вы найдете только краткие данные анкет. Сами сканы анкет доступны на этом же сайте после покупки абонемента для просмотра. Анкеты собраны в 233 фонде.
Как получить доступ рассказано здесь https://forum.vgd.ru/519/142884/
[/q]

Спасибо, за подсказку.

Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)
8.06.2024, 17:55

Добрый вечер Подскажите пожалуйста могу я скачать свое древо ?

6.06.2024, 22:00

KarLa написал:
[q]

LanaGolub написал:
[q]

все посмотрела моих нет к сожалению
[/q]

Вы просмотрели только имена домохозяев в анкетах или составы всех семей проверили?
Дело в том, что во многих анкетах записаны три поколения семьи, включая внуков, поэтому свои имена можно увидеть только внутри анкеты.
[/q]

По ссылке захожу в поисковик ввожу Киселёв пишет анкет отвечающих поиску нет. Может что то не так делаю .

6.06.2024, 15:09

KarLa написал:
[q]

LanaGolub написал:
[q]

Где ещё можно посмотреть списки переселенцев за этот период.
[/q]

Алфавитных книг за эти годы в ГААК нет, самая поздняя это 1907г.

LanaGolub написал:
[q]

из Тульской губернии на Алтай.
[/q]

Алтай большой. Для поиска нужно знать конкретное место жительства.
По этой ссылке можно увидеть где жили Киселевы (забейте фамилию) там 445 анкет
https://altarchives.ru/census1917

По этой ссылке найдете Киселева Василия Фотиева из Тульской
https://altaigen.notion.site/6...0095ece6e9
[/q]

Спасибо за отклик, все посмотрела моих нет к сожалению

2.06.2024, 19:32

Подскажите пожалуйста. Не могу найти последнюю дочь своего прадеда. 6 детей нашлось, а седьмая не находится. не знаю где ещё искать. Бабушка Киселёва Варвара Иларионовна 1916г.р., со слов тётки место рождения Алтайский край. Остальные дети рождены в Тульской губернии.я тк предполагаю что в промежутке между рождением предпоследнего ребенка 1914 и последнего 1916 как раз и переселились на Алтай. Где ещё можно посмотреть списки переселенцев за этот период. Может кто то встречал переселенцев с фамилией Киселевы из Тульской губернии на Алтай. Подскажите пожалуйста, рада любой помощи.

Тема: Киселёвы
12.05.2024, 16:04

Киселёв Илларион Савельевич мой прадед годы жизни не знаю, знаю только года рождения сыновей. Старший Киселёв Александр1901 г. р. и второй Киселёв Иосиф1903г.р.по военным документам место рождения Тульская область. д. Владимировка. Всего детей 6 но года рождения я не знаю