Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

El_Belikova, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

El_Belikova

Елена Беликова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения El_Belikova (3)

Тема: Михайловская военная артиллерийская академия СПб
11.05.2024, 18:58

vikarii написал:
[q]
El_Belikova написал:
[q]
Меня интересует Раевский Николай Алексеевич 1884 г.р. Вдруг кто-то сможет мне помочь? Буду безмерно благодарна!
[/q]
El_Belikova написал:
[q]
Вот страница из послужного списка. Выпускался в мае 1915 года
[/q]
Если Вы нашли его офицерский послужной список, так какая еще Вам нужна о нем информация? Личное фото? Но это большая редкость получить личное фото офицера периода ПМВ
[/q]

Я нашла фрагмент выпускной фотографии. Очень неважного качества. Хотела бы найти полную фото, в хорошем качестве. Готова оплатить эту услугу

11.05.2024, 18:03

Вот страница из послужного списка. Выпускался в мае 1915 года

11.05.2024, 18:02

Здравствуйте уважаемые форумчане! Давно ищу фотографию выпускников ускоренного курса 1915 года. 14 год нашла, 16 нашла...15-го нет(( Есть маленький фрагмент этой фото в плохом качестве. Меня интересует Раевский Николай Алексеевич 1884 г.р. Вдруг кто-то сможет мне помочь? Буду безмерно благодарна!