| El_Belikova Елена Беликова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения El_Belikova (3)Тема: Михайловская военная артиллерийская академия СПб 11.05.2024, 18:58
vikarii написал:[q] El_Belikova написал:[q] Меня интересует Раевский Николай Алексеевич 1884 г.р. Вдруг кто-то сможет мне помочь? Буду безмерно благодарна![/q] El_Belikova написал:[q] Вот страница из послужного списка. Выпускался в мае 1915 года[/q] Если Вы нашли его офицерский послужной список, так какая еще Вам нужна о нем информация? Личное фото? Но это большая редкость получить личное фото офицера периода ПМВ[/q]
Я нашла фрагмент выпускной фотографии. Очень неважного качества. Хотела бы найти полную фото, в хорошем качестве. Готова оплатить эту услугу
|
Тема: Михайловская военная артиллерийская академия СПб 11.05.2024, 18:02
Здравствуйте уважаемые форумчане! Давно ищу фотографию выпускников ускоренного курса 1915 года. 14 год нашла, 16 нашла...15-го нет(( Есть маленький фрагмент этой фото в плохом качестве. Меня интересует Раевский Николай Алексеевич 1884 г.р. Вдруг кто-то сможет мне помочь? Буду безмерно благодарна!
 |
|
|