Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

20082007545454, Северская
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

20082007545454

Ф.Е

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 20082007545454 (1)

Тема: Федюшины
25.07.2024, 13:49

Здравствуйте. Мой предок - Федюшин Михаил Федорович, священник
Дата рождения:
1867 или 1868
Дата смерти:
не ранее 1910
священник Лобановской церкви с 1887 года.
Родственники
отец — Федюшин Федор , псаломщик
брат — Федюшин Григорий Федорович, священник
сестра — Федюшина Вера Федоровна , в 1888 исполняла обязанности просфорни Лобановского прихода
жена — Федюшина Анна Петровна (род. в 1868 или 1869, ум. не ранее 1888), дочь священника
У него было вроде как 5 детей. Один из них - Петр, мой пра дед. Так же был Иван Михайлович - Иммигрировал в Сша, когда - не известно. Дочь Татьяна Михайловна - о ней тоже ничего не известно. И еще 2 дочери, имена которых никто не помнит ( а может их и не две)
Может быть кто то узнал своих родственников или может помочь найти какую то информацию о них?
Проживали они, как я поняла в станице Лобановской Кокчетавского округа Тобольской епархии, а потом переехали в Омск