| TatyanaKozlitinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TatyanaKozlitina (2)Тема: Обоянский уезд [Курская губ.] 10.05.2024, 7:03
>> Ответ на сообщение пользователя Yaroslav_Don от 2 февраля 2024 19:06
Здравствуйте. Увидела фамилию в городовых - Козлитинов. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-либо информация о них? Я правнучка Козлитина Василия Яковлевича. Ищу информацию о моей семье.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Козлитин Яков. 1. Год и место рождения / смерти 2. Известные вам места проживания с.Белое, Обоянского р-на, Курской губернии (судя по тому, где, точно установлено, родился один из его сыновей Терентий). 3. Год и место бракосочетания 4. Сословие 5. Дополнительные сведения Известны данные о сыновьях Якова Козлитина: 1.Козлитин Терентий Яковлевич, 1895 г.р., родился в с.Белое Обоянского р-на, Курской обл. Был призван в армию 7 июля 1943г. Место призыва: Молчановский РВК, Новосибирская обл., Нарымский окр, Молчановский р-н. 2.Козлитин Василий Яковлевич, 1894г.р., его жена - Пелагея Дмитриевна, 1900г.р. Был призван в армию в 1942г. Кривошеинский РВК, Новосибирская обл., Нарымский окр., Кривошеинский р-н 3.Козлитин Сергей Яковлевич, 1898 г.р., его жена- Авласенко Мария Ивановна. Известно, что рожден в Курской обл.. В последствии, в документах Сергея Яковлевича была допущена ошибка, его фамилия стала КозлиХин. Возможно, семья была раскулачена(репрессирована) и сослана в Сибирь, в Новосибирскую область (Сейчас данные села - Томская область).
|
|
|