Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Левковский Владимир (Левковский (Гореликов) Владимир Маратович)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Левковский Владимир

Левковский (Гореликов) Владимир Маратович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Левковский Владимир (5)

Тема: Левковские
29.01.2015, 23:02

Очень благодарен Вам за информацию. Нужно немного времени для наведения справок. Попробую в феврале посетить архив в д.Гребени, там, вроде, есть данные от 1926 года. По рассказам матери, у Семена была вторая семья - ещё одно совпадение. Мать - поздний ребенок 1941 года рождения, к тому же война, поэтому, была ли сестра у Федора - Наталья, она не помнит. Про Елизавету ей говорили, что её семья где-то в Ельском районе Гомельской области, связи после войны с ними нет. Еще какие-то родственники были высланы в Архангельск, но нужно уточнять по линии Федора или его жены Рудницкой Елизаветы Гарвазиевны дата рождения 3 мая 1895г (есть свидетельство о рождении). Если можно, уточните, пожалуйста, где находится хутор Дубровка, Заячий, какие рядом населенные пункты.

23.01.2015, 22:04

Ранее обращался к Вам за помощью. 29.04.2010, 30.04.2010,1.05.2010г. Если возможно, хотелось бы возобновить переписку. Прошу прощения за потерянное время, и, если ещё возможно, прошу присоединить мою ветвь к дереву Левковских. Вы писали о такой возможности, при условии установления моего деда и прадеда.
Живу в Беларуси, архитектор-дизайнер, свое частное предприятие, работаю в Минске и Солигорске. Семья, по рассказам матери, проживала в с.Возничи, Красноселки (Жидова). Моя фамилия по отцу Гореликов Владимир Маратович 25.08.1966г, дочь-Гореликова Евгения Владимировна 21.10.1993. Сестра- Горелик Наталья Маратовна 18.02.1973г; её дочь- Иванова Александра Ивановна 3.05.2001г. Наша мать- Левковская Мальвина Федоровна 21.02.1941г с.Вязовая, Гребеневского с/с Лельчицкого р-на, живет в г.п.Лельчицы, Гомельская обл., Беларусь. Её брат Левковский Николай Федорович 1926г с.Вязовая, Гребеневского с/с Лельчицкого р-на, погиб в Германии 7.03.1945, сестра матери-Левковская Александра Федоровна умерла в 70-е годы. Мой дед-Левковский Федор Семенович, примерно 1896 г. рождения, жена- Рудницкая Елизавета Гарвазьевна 3.05.1895г, сестра Федора - Елизавета, её дочь Екатерина (не точно, по рассказам). Прадед Левковский Семен Васильевич (отчество записано по советскому паспорту), в метриках, которые отыскали в д.Гребени, имя его отца записано очень неразборчиво, что-то похожее на Василиус, но точно разобрать невозможно. В д.Вязовая архив только за советский период. Очень прошу, если совпадут данные, выслать мне мою ветку на адрес e-mail pubdesign@[ресурс заблокирован], почтовый адрес 220005 ул.Веры Хоружей, 10 корпус 2, квартира 127, г.Минск, Беларусь +37529-657-64-75

2.05.2010, 2:18

Спасибо!

1.05.2010, 1:09

Огромное спасибо. Действительно помню в детстве ездили в с.Вязовая к родственникам и мать говорит, что после войны жили там. Попробую узнать побольше от родителей. Может тогда получится сформулировать точнее вопрос. Николай Федорович, о котором вы пишете, действительно мой родной дядя (совпадают все даты и место рождения). Подскажите пожалуйста где можно посмотреть родословную таблицу? Знаю, что раньше Федора был еще Семен (неточно), но не знаю в каком колене.

29.04.2010, 3:03

Живу в Беларуси, архитектор-дизайнер, свое частное предприятие, работаю в Минске и Солигорске мой адрес Pubdesign@[ресурс заблокирован], Родственники были вынуждены скрывать своё происхождение, следовательно докуиентов и воспоминаний не осталось, но очень хочется восстановить хотя бы минимум. Семья по расказам матери проживала в с.Возничи Красноселки (Жидова). Левковский Федор, примерно 1896 г рождения жена Рудницкая Елизавета Гервазьевна, дети Левковский Николай Федорович погиб в Германии в 1945, Левковская Александра Федоровна умерла в 70-е годы от рака, Левковская Мальвина Федоровна 1941г рождения живет в г.Лельчицы, Беларусь имеет двоих детей Владимира и Наталью.