| olgapankrushinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olgapankrushina (3)Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 13.05.2024, 15:51
>> Ответ на сообщение пользователя Polukedov от 9 мая 2024 17:43
Спасибо за ответ. Как добраться я уже продумала. От нас только через Москву, больше никак. А есть ли кто то, кто мог бы встретить на месте, проводить. Может волонтеры какие то. Маме 85, понятно, что для нее это путешествие будет не легким. Я сама тоже на инвалидности. Поэтому и спрашивала, где можно остановиться. Отдых нужен конечно. Как с расписаниями поездов будет еще. В общем не хочется ехать в неизвестность. Надо все продумать.
|
Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 9.05.2024, 17:05
Доброго времени суток. Вчера неожиданно для себя нашла информацию о захоронении своего деда Карасева Михаила Васильевича 1903 гр в д.Клевцы Витебской области. Призван был из Красноярского края, Игарка. Много раз искала, но найти не могла, а вот вчера... Сижу, перевариваю информацию... Очень неожиданно. В раздумьях. Очень хочется как то попасть на место захоронения, но как это лучше сделать, не знаю. Жива еще мама, его дочь. Тоже хочет посетить захоронение. Ей 85 лет, здоровье вроде еще есть. Когда то давно, еще в СССР какой то поисковый отряд присылал информацию, что дед похоронен в с.Клявцы, но тогда не удалось связаться ни с кем. Информацию отправляли в Ригу, сестре деда. Если мы как то соберемся приехать, как это можно сделать? Есть ли люди, которые смогут нас встретить, все показать. Если придется остановиться на ночь, есть ли где? Мы сами из Башкирии, ехать придется через Москву. Может с кем то из деревни Клевцы можно связаться, чтобы не ехать впустую. У меня есть фотография деда. Если надо будет, отправлю. С уважением к вам Панкрушина Ольга ONLINE
|
Тема: Балуев Алексей Михайлович 9.05.2024, 17:01
Elena N написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя olgapankrushina от 8 мая 2024 21:34
Здравствуйте, Ольга! Судя по всему, Вам вот этот раздел нужен: https://forum.vgd.ru/111/16455/
С Днем Победы![/q]
Спасибо. Посмотрю там. С Праздником вас!
|
|
|