Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ev7918, Россия, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ev7918

Егорова Екатерина Васильевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ev7918 (1)

Тема: Как установить девичью фамилию по имени отчеству и дате рожд
15.05.2024, 16:43

Добрый день!
Как можно узнать девечью фамилию бабушки?
В свидетельстве о рождении(повторное) мамы дочь их Мичуринский район,с.Круглое.Тамбовская область
Папа Синяев Алексей Николаевич (мой дедушка
Мама Синяева Клавдия Андреевна (моя бабушка) 1930 г. р. (умерла 2011г.)
г. Мичуринск, с/с Круглое, Тамбовская область
Точно ещё не узнала, но на портале память народа нашла кажеться дедушку 1926 г. р. место рождения Тамбовская область., Мичуринский район,с.Круглое Синяев Алексей Николаевич
Там написано дата призыва 21.09.1943 откуда прибыл пункт ГВК Тамбовской области, г. Мичуринск
Дедушка умер когда я ещё ребёнком была в 90-х годах
Бабушкину маму звали Фёкла, а брата Василий он без вести пропал
Получается по дедушке мой прадед Синяев Николай
Бабушкину маму звали Фёкла, прадеда Андрей и брат Василий он без вести пропал бабуля рассказывала.