| 15081981Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 15081981 (10)Тема: Старов 18.01.2025, 15:58
Здравствуйте уважаемые участники форума, помогите мне пожалуйста найти информацию про моего прадедушка. Очень интересуют метрические книги. Да и вообще любая доступная информация.
1. Старов Павел Иванович 1906 года рождения. Родился в Самарканде( инф. С сайта память народа) . Женился на Евдокии Кузминичне( девичья фамилия неизвестно). Работал в Самарканде столяром( по рассказам родственников) родили троих детей: Старов Борис Павлович(мой дед) 07.06.28 Старов Анатолий Павлович Старова Людмила Павловна 1937 Был призван на военную службу 326 сд 1097сп.умер от полученных ранений 17.12.1942
|
Тема: Самаркандская область 17.01.2025, 16:22
Здравствуйте, ищу любую информацию о Старове Павле Ивановиче год рождения 1906. До ВОВ проживал в Самарканде, по недостоверным данным был столяром. Погиб в 1942 году.
 |
Тема: Нарицын Константин Иннокентьевич 4.08.2024, 7:08
Нарицын константин Иннокентьеаич Родился 21.05.1883 В Иркутской губерни верхоленской области ( если это конечно его запись в метрической книге) . Участвовал в первой мировой, попал в плен ( опять же это не точные сведения взятые из интернета) имел родного брата Нарицын Иван Иннокетьевич работал врачом. Супруга Надежда была младше него Переехали в г. Шимановск В 1925 году родился первый ребёнок уже в Шимановске Жил в Шимановске до самой смерти, умер 1945-1950 годах
|
Тема: Нарицына Надежда Григорьевна 6.06.2024, 17:24
kvetek написал:[q] 15081981 написал:
[q] Нарицына Константина Иннокентивича
[/q]
Его дата и место рождения известны? Пытаюсь понять, от чего можно оттолкнуться, если девичья фамилия Надежды Григорьевны неизвестна. шесть детей - когда родился старший? Принимал ли кто-то из детей участие в ВОВ?[/q]
Старший сын рождён в 1925 году в г. Шимановске Амурской области. По ответам родственников никто из детей не воевал
|
Тема: Нарицына Надежда Григорьевна 31.05.2024, 1:53
Ki_ написал:[q] Метрическая книга 18 Верхоленско-Воскресенского собора Верхоленского округа Иркутской губернии (1893 гг.) Наталия Родители: Крестьянин Челпановской деревни Иннокетий Дионисов Нарицын и жена Лукия Тихонова. В восприемниках:Крестьянский сын Константин Иннокентиев Нарицын
https://yandex.ru/archive/cata...fcaa96/240[/q]
Спасибо вам, сейчас будет с чем работать
|
Тема: Нарицына Надежда Григорьевна 30.05.2024, 9:43
К сожалению нет такой информации. Даже не знаю где искать, так как географически неизвестно где это было. То ли в Самаре, а может быть где то ещё
|
Тема: Нарицына Надежда Григорьевна 30.05.2024, 0:47
точно не Возжаевка Куйбышевского района Амурской области? Куйбышевский - это до 1957 года Белогорский район так назывался.[/q]
В паспорте её,выданном в 1956 году так написано, я тоже не смогла найти такое село
 |
Тема: Нарицына Надежда Григорьевна 29.05.2024, 16:24
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Нарицына Надежда Григорьевна. Девичья фамилия неизвестна. Родилась 11.12.1901г. в с. Возжаевка средняя Куйбышевской области. Мать Зинаида отец Григорий. Против воли родителей вышла замуж за Нарицына Константина Иннокентивича. Был старше неё , работал учителем. Родили 6х детей. Жили в г. Шимановск Амурской области.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г. Шимановск Амурской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
 |
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 19.05.2024, 14:24
Добрый день, может кто знает или направит меня. Моя прабабушка родилась в 1901 году. Из паспорта есть место рождения с. Возжаевка средняя Куйбышевской области. Знаю её отчество. Где дальше искать информацию про её родителей?
|
|
|