| firesoniccСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения firesonicc (4)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 6.11.2024, 0:19
Добрый день всем. Мой прадед (на фото слева) участник русско-японской войны. Селедчик Прокоп Васильевич родился в Гродненская губерния ,Слонимский уезд,Бытенская волость, деревня Мироним. Буду благодарен за помощь с любой информацией.
 |
Тема: Православные приходы 14.10.2024, 12:06
Abstract написал:[q] firesonicc написал:
[q] Добрый день, подскажите пожалуйста к какому православному приходу относилась деревня Тройчаны(на бел. Трайчаны). Минская Губерния, Слуцкий уезд.Заранее благодарю за ответ.
[/q]
Слуцкая Воскресенская
[/q] Тройчаны это деревня, которая не относится к территории современного Слуцка,судя по всему церковь была в деревне Яминск.
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 14.10.2024, 11:29
Добрый день всем. Мой прадед (на фото слева) участник русско-японской войны. Селедчик Прокоп Васильевич родился в Гродненская губерния ,Слонимский уезд,Бытенская волость, деревня Мироним. Буду благодарен за помощь с любой информацией.
 |
Тема: Православные приходы 1.10.2024, 11:03
Добрый день, подскажите пожалуйста к какому православному приходу относилась деревня Тройчаны(на бел. Трайчаны). Минская Губерния, Слуцкий уезд.Заранее благодарю за ответ.
|
|
|