| MargoribkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Margoribka (3)Тема: Ошмянский уезд Виленской губернии 6.05.2024, 22:52
Wladzislaw написал:[q] Margoribka написал:
[q]
Меня интересует какая же у была национальность
[/q]
А чем вам белорусы не подходят? Вероисповеданием?[/q]
Просто есть предположение,что они не беларусы Прадед очень мало о себе рассказывал А так прекрасно знаем,что другое вероисповедание Прадед похоронен на православном кладбище,в России, в маленьком городе,куда переехал, так как все родные тут и не было возможности хоронить на родине
|
Тема: Ошмянский уезд Виленской губернии 5.05.2024, 23:47
Здравствуйте Хочу найти данные по родственникам
Прадед- Янковский Станислав Викентьевич, родился 31.12.1936 в деревне Чухны, Беларусь( не знаю как правильно в прошлом, сейчас это Сморгонский район), уехал жить в Россию
Его братья и сестры- Янковская Ванда Викеньтевна( на 2012 год жила в Крево)
Янковская Ргина Викеньтевна( на 2012 год жила в Чухны)
Янковский Генрих Викентьевич Янковский Казимир Викентьевич
Их родители: Янковский Викентий и Янковская Хелена
Меня интересует какая у них были национальность, может скот держали и было домохозяйство или кем-то работали Может ещё что-то известно
|
Тема: Янковские 5.05.2024, 23:36
Здравствуйте Хочу найти данные по родственникам
Прадед- Янковский Станислав Викентьевич, родился 31.12.1936 в деревне Чухны, Беларусь( не знаю как правильно в прошлом, сейчас это Сморгонский район), уехал жить в Россию
Его братья и сестры- Янковская Ванда Викеньтевна( на 2012 год жила в Крево)
Янковская Ргина Викеньтевна( на 2012 год жила в Чухны)
Янковский Генрих Викентьевич Янковский Казимир Викентьевич
Их родители: Янковский Викентий и Янковская Хелена
Меня интересует какая же у них была национальность, потому что прадед всё скрывал
|
|
|