| Alexsandra_25Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexsandra_25 (7)Тема: Рузгас Рузгайте 28.01.2025, 17:04
Добрый день! Недавно вышла на ветку из Литвы и у меня там предки Рузгас, Раупенас, Саладис из местечка Довгели
|
Тема: Метрические книги литовского архива 12.01.2025, 15:11
Здравствуйте! Только начинаю поиск литовских предков. Подскажите где можно изучить метрические записи. Зашла на сайт https://eais.archyvai.lt/, но у меня вообще ничего не ищется. Какая-то неполадка? Или только для зарегистрированных пользователей? Еще вопрос. Где можно найти списки римско-католических приходов Литвы за 19 век?
|
Тема: Подтверждение родства для ЦАМО 7.07.2024, 7:29
Проконсультируйте пожалуйста, я в тупике
Хотела ознакомится в ЦАМО с личным делом моего двоюродного прадедушки. Есть подтверждение родства вплоть до его брата, моего родного прадеда. Но было отказано так как я не прямой потомок. Но прямых потомков у него и не было, так как погиб в ВОВ, и не был женат
Что можно сделать дальше? Надеялась в автобиографии почерпнуть для себя более углубленные сведения о предках
|
Тема: База данных по переселенцам из Могилевской губернии 20.06.2024, 16:53
dobby написал:[q] Alexsandra_25 написал:
[q] Да, я так и написала им, а они требуют конкретные листы Думала, может я что-то не так сделала
[/q]
Принимают заказы на все дело целиком. Наверное, чего-то не поняли ) Вы по образцу писали запрос на сканирование? https://docs.google.com/docume...ue&sd=true[/q]
Да, по этому образцу Просто вместо страниц в скобках написала «..все страницы о переселении семьи»
В любом случае, спасибо ☺
|
Тема: База данных по переселенцам из Могилевской губернии 20.06.2024, 12:06
dobby написал:[q] Alexsandra_25 написал:
[q] то есть указывать 1-9 листы?
[/q]
Если Вы хотите заказать дело целиком, то так и пишите - все дело целиком. В этом случае номера листов указывать не нужно, архив сам посчитает количество листов с учётом оборотов (то есть если в деле 9 листов, с учётом оборотов их может быть 18, пустые листы считать не будут).[/q]
Да, я так и написала им, а они требуют конкретные листы Думала, может я что-то не так сделала
|
Тема: База данных по переселенцам из Могилевской губернии 20.06.2024, 5:45
Нашла своих и хочу заказать оцифровку дела, для этого требуется указать какие страницы мне нужны Это мой первый опыт работы с архивами, скажите пожалуйста, Ф.2014, О.1, Д.2810 Мне нужно указать номер страницы на которой находятся сведения, то есть указывать 1-9 листы?
 |
|
|