Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Сошина Инга, Москва, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Сошина Инга

Инга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Сошина Инга (7)

Тема: ЗАГС г. Санкт-Петербурга
29.03.2018, 23:44

О как, и нотариально заверенные shok.gif
Maksim Andreevich, скажите пожалуйста, а для справки копий паспорта и свид-ва хватит? и какие данные указывают в справке?

Тема: ЗАГС г. Санкт-Петербурга
29.03.2018, 23:31

Здравствуйте!
Прошу вашего совета 101.gif
Необходимо достаточно много документов искать через ЗАГС СПб, но начать придется с копии свидетельства о рождении моей мамы, чтобы дальше была возможность подтверждать родство.
Мама 1964г.р., живёт в другом государстве и мы не общаемся, поэтому получить даже просто фотокопию оригинала от неё я не могу. Сама живу в Москве.
Какие мои действия?
Написать письмо на адрес arhiv@kzags.gov.spb.ru с приложением копии моего паспорта и копии свидетельства о рождении?
Ответ они могут выслать так же по электронной почте?

Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.]
21.03.2018, 18:46

Добрый день, уважаемые участники форума!
Скажите, может быть попадалась кому-то информация по селу Новопанское, Михайлов.уезда? А именно метрические книги за 1910-11й годы (ГАРО, Ф. 627, Оп. 264-а, д. 378, и Оп.264, д.53)?
Если есть возможность найти в архиве, можно условия в личку.

Ищу Мысина Ивана Михайловича, 1910г.р.

Тема: Дворецкие
30.10.2017, 18:48

Мои Дворецкие:
Прабабушка по отцу - Дворецкая Варвара Антоновна и брат Алексей Антонович, родом из Калужской области, г. Людиново. Года рождения не известны.
Буду рада найти любую весточку 101.gif

Тема: Федины
29.04.2017, 21:10

Здравствуйте! Моя пра-пра-бабушка по отцу - Федина Марфа Степановна (1862 - 1949), Брянская обл., Дятьковский р-н, рос. Бытошь.

Тема: Волоколамский уезд [Московская губ.]
27.04.2017, 19:58

Уважаемые знатоки! Пожалуйста, посоветуйте новичку с чего начать поиски по дер. Дрызлово. Известно о прапра- бабушке и дедушке только имена и фамилии - Павлов Григорий и Иванова Евдокия.

Тема: Донское кладбище (Москва).
23.08.2006, 11:18

Здравствуите! Не могли бы вы посмотреть информацию о:

Участок №6.
Сошин Б.А.
Сошина Наталья Карловна (1894-1976)
– заслуженный работник культуры РСФСР.

Участок №6, Отсек №1 (левая сторона – первый колумбарий)
Вагины:
Иван Андреевич (1894-1957)
Екатерина Ивановна (1899-1989)
Владимир Иванович (1925-1995)